|
#1
|
|||
|
|||
О вкусах.
Igor Suslyakov написал(а) к All в Aug 15 09:16:48 по местному времени:
Здpавствуй, All! Помогите разобраться. Про перец, который крепкий, и который я не люблю. Ну с перцем понятно - существует таблица и её часто на упаковке печатают. Если не всю, то значение конкретного перца пишут почти всегда. Но я не о перце, а о томатных соусах и кетчупах. Не то, чтоб я совсем не люблю острого, но наш кавказкий перец переношу спокойно. Аджику тоже вполне, но уже не ложками, а по чуть-чуть. Раньше соусы обзывались Каквказкий, Южный - было более менее понятно. Сейчас разнообразие товарных марок и названий шире. И перец Чили доступнее - этот перец я не переношу. Хотя если его будет совсем чуть-чуть - кто его знает. Конкретно вопрос к кетчупам тм Балтимор. У них среди содержащих перец есть Острый, Шашлычный (ну как у всех, причём содержание перца в шашлычных кетчупах и соусах меня вполне устраивает), Цыганский, Татарский, Острый Чили и т.д. Чего хотелось-то - расположить в порядке жгучести, как в таблице перцев. Что Чили будет самым жгучим - понимаю, но вот хотелось бы середины. К примеру, рекомендую попробовать не томатный, но интересный соус Сладкий из тм "Стебель бамбука" из их экзотической серии. Достаточно острый, но воспринимаемый приятно из-за удачного подбора компонентов. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- За то я умственно горазд. |