|
|
|||
|
|||
MO.BICYCLE: Эха проснулась после более чем трёхлетней спячки
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Aug 19 11:20:32 по местному времени:
> Последнее письмо в эху MO.BICYCLE, посвящённую велосипедам, датировалось > 1 января 2016 года. Но после тематического вопроса от Петра Косых 3 > августа в ней снова затеплилась жизнь. За пять дней набежало 25 > сообщений. ============================================================================= * Area : MO.BICYCLE * From : Dima Bargamov, 2:5020/570.1 (08 Августа 2019 22:00) * To : Peter Kosyh * Subj : Есть вело-жизнь за 40? ============================================================================= Kaк-тo нa дняx (08 авг 19) Peter Kosyh пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] PK> Но все-таки, агрессии со стороны водителей поубавилось. Просто потому, PK> что велик на дороге стал более привычным явлением. Не видно велосипедиста на дороге. Я на мотоцикле ездил и то меня выносить пытались. Не выхватывает глаз мотоцикл в потоке. PK> Насчёт правил, я наверное не сильно обращал внимания. Обычно едут в PK> правом ряду или по А полосе. Хотя иногда видел шоссеров лавирующих, PK> конечно. Но я как то не реагирую на такое. Наверное, потому что не PK> автомобилист. :) Да иногда в левый ряд залезают для поворота налево. Тут только ненависть может проснуться. ============================================================================= --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |