|
|
|||
|
|||
Жириновский вступился за русских перед опозорившей их Госдумой
Boris Paleev написал(а) к All в Jun 19 06:50:30 по местному времени:
Нello All! https://aftershock.news/?q=node/764211 Жириновский вступился за русских перед опозорившей их Госдумой чт, 20/06/2019 - 00:55 | sevik68 (7 лет 1 месяц) Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сегодня на пленарном заседании Госдумы обрушился на депутатов имеющей парламентское большинство "Единой России", которые провалили законопроект об упрощении процедуры получения российского гражданства для иностранцев и лиц без гражданства, являющихся русскими по национальности. Жириновский посчитал позорным такое поведение своих коллег по нижней палате и в знак протеста покинул зал заседаний. НСН приводит полностью речь вождя думских либерал-демократов. "Это просто, я считаю, кощунственно. Отказывать процедуру упрощения. У нас же есть закон. Мы говорим: давайте упростим. Не нравится слово "русские", давайте уберем слово "русские". Просто упрощаем процедуру. Зачем отказывать? Принять в первом чтении. Мы везде зачеркнем слово "русский". Вообще русских выгнать нужно из России. Они не нужны! Давайте заботиться о всех других народах. У нас их сто, двести. ЭТО ПОЗОР, КОГДА В РУССКОМ ПАРЛАМЕНТЕ ГОВОРЯТ: НЕТ, НЕ БУДЕМ ДАВАТЬ ПРАВА РУССКИМ! А кого убили на Украине сейчас? Какой язык там запрещают, на Украине? Какой-нибудь другой, у нас есть их много? И носителями в основном являются русские. Для лиц нерусской национальности никаких проблем нет при получении гражданства. Мы же данным законом не ограничиваем, мы - расширяем! И расширяем в отношении государствообразующего народа. Если нам при Ельцине определенные товарищи с Запада дали Конституцию, в которой даже слова "русский народ" нету! И "русский" - нет этого слова! Почему-то мы живем по этой Конституции. Давайте ее отменим! Ибо она дискриминирует русский народ. То есть вы живете уже 30 лет по Конституции, которая дискриминирует русских, но закон, чтобы расширить права русских, - это будет дискриминация! На какую статью Конституции вы ссылаетесь? Мы же не ограничиваем других. Если бы мы писали "только русским давать гражданство". Мы говорим: страдают в основном, оказавшись за рубежом, русские. Их выдавливают из всех бывших союзных республик. А сегодня из некоторых других республик, которые входят в состав России. На статистику посмотрите, что везде уменьшается русское население. Северный Кавказ и некоторые другие регионы. И вы здесь сидите и не хотите снять лишнее ограничение! С КАКОЙ СТАТИ РУССКИЙ ДОЛЖЕН ВОСЕМЬ ЛЕТ ЖДАТЬ? Почему у него должен быть стаж проживания пять лет, да постоянно? Почему он должен сдавать экзамен по русскому языку? Почему у него должен быть источник постоянного дохода? То есть все ограничения вы в этом зале ввели, чтобы невозможно было получить гражданство! Вы дискриминируете не только русских - всех, кто хотел бы стать гражданином России! Мы с вами сегодня приняли закон, чтобы давать 450 тысяч рублей для погашения ипотеки многодетной семье. А русским даже паспорт не хотим давать! А их полно, русских. И они бы уже сюда приехали. И НАС БЫЛО БЫ УЖЕ 160, 170, 180 МИЛЛИОНОВ! Но парламент всех семи созывов мешает решению вопроса. Вы понимаете, что вам навязывают эту идею? Вы бы с удовольствием проголосовали. Кто это в этом правительстве делал заключение? Фамилии давайте называть. Кто делал заключение в этом правительстве по данному закону отрицательное? И кто в этом комитете поддерживает, не принять? "Концепция не та! Вспомнили о русских! Вы обнаглели, вообще, русские! Вспоминаете, что русские есть?!" Давно их уничтожают, с 17 года. С 17 года заботятся о национальных меньшинствах. Русских нету. Ленин писал, что русские - это Держиморда. Всякого рода оскорбления, что русский - это сатрап, узурпатор. Что они - шовинисты. А вот все остальные - все хорошие! И они все разбежались от нас. И сегодня продолжают бежать. Это чудовищно! Конечно, у вас есть большинство, но вам будет стыдно. Вы стенограмму возьмите сегодняшнего заседания, 19 июня, и оставьте вашим потомкам! Чтобы они знали, что их дедушка, бабушка в далеком 19 году в очередной раз отказали русским в ускорении принятия гражданства. ВСЕ ГОСУДАРСТВА ДАЮТ! НЕМЦЫ, ИЗРАИЛЬ, ВЕНГРЫ - ВСЕ! ПОЛЯКИ! МОМЕНТАЛЬНО ДАЮТ ГРАЖДАНСТВО! Вперед что-то дают, без всяких ограничений, без экзаменов. Единственная страна специально ввела! Я в качестве протеста покидаю зал. Мне противно с вами находиться, когда вы не голосуете за закон в пользу большинства наших граждан! Где эти другие, о которых вы заботитесь? Я не видел ни одной жалобы, что кому-то за рубежом не дают нашего гражданства. Никого нет, кроме русских! Они стоят в очереди, над ними издеваются, начиная с Первой мировой войны! Австрийцы сделали специальные лагеря. ПОЗОР ПАРЛАМЕНТУ, КОТОРЫЙ ОТКАЗЫВАЕТ В ПРАВЕ СТАТЬ РУССКИМИ МИЛЛИОНАМ НАШИХ ГРАЖДАН, ПРОЖИВАЮЩИМ ЗА РУБЕЖОМ! Я покидаю такой зал! Мне с вами не по пути!", - заключил политик. Авторство: Копия чужих материалов Использованные источники: https://nsn.fm/policy/zhirinovskii-v...ozorivshei-ih- gosdumoi Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |