|
|
|||
|
|||
Re: На: На: На: На: На: Су-34 составит основу ударной мощи фронтов
Serge Turchin написал(а) к Eugene A. Petroff в May 06 22:38:30 по местному времени:
From: Serge Turchin <tsv@amt.ru> "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> wrote: > > "Serge Turchin" <tsv@amt.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: > news:Xns97BD6062FBCD8tsv@212.111.64.19... >> Serge Turchin <tsv@amt.ru> wrote: >> В общем - твои слова Женя про, что всё влияет на все и друг с другом >> взаимодействует, а также правдоподобная терминология, конечно к >> аэродинамике имеют отношения, но сложенные в предложения и приложенные >> к конкретной области воздухозаборника никакой критики не выдерживают. >> Уж извини. И не надо давить авторитетом, что работал на МиГе, физику >> этим не уговоришь. > > Все, что ты раскопал - подтверждает мои, а не твои слова :) Не перекладывай свои мании на меня - про страшно жуткий погранслой, который вдруг "кааак прыгнет" при появлении угла скольжения, кааак перестроит картину скачков, как заколеблет течение... про "жабры" на МиГ- 29, которые оказывается по твоему придуманы чтобы гасить автоколебания, а также про нафантазированное тобой магическое действие схемы внешней губы, при наличии которой не нужно бороться с погранслоем, про погранслой, который "съедает" кто-то. Жень, ну нравится тебе скоморшничать - да ради бога, я в конце конце не против. Только пойми, постепенно разница между тобой и Генеральным Че почти исчезла. Что очень печально. -- Best Regards, Serge Turchin. --- ifmail v.2.15dev5.3 |