|
|
|||
|
|||
Сионист-антисемит, это ж надо!
Uncle Sasha написал(а) к All в Aug 18 08:44:12 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2018/08/10/104/ Оперативники центра "Э" посетили офис еврейской общины в центре Москвы днем 10 августа. Найденную националистическую литературу, уверен адвокат лидера сионистского движения "Шахар", в помещение подбросили. Как рассказал "Фонтанке" защитник Игорь Зубер, оперативники пришли в офис около двух часов дня. Они объяснили, что проводят доследственную проверку по заявлению на члена общины Александра Каргина - он возглавляет общественное движение "Шахар", действующее при московской синагоге. В одном из помещений, доступ к которому никак не ограничен, полицейские нашли националистические книги, в том числе антисемитского толка. "Камер видеонаблюдения там нет, зайти может кто угодно. Книги Каргину однозначно не принадлежат. Вероятней всего, их просто подбросили", - рассказал адвокат. Каргин на своей странице "ВКонтакте" пишет: "Шаббат у меня не задался с самого утра". И рассказывает о неожиданном вызове в общину от полиции. Также Каргин опубликовал фото найденных якобы у него книг. Среди них есть издания под названием "Окончательное решение еврейского вопроса", "Русский ответ на еврейский вопрос" и другие. "Почти вся литература была националистической (в очень плохом смысле), а зачастую и просто антисемитской направленности. Книги а-ля "Катехизис православного человека" и "Окончательное решение еврейского вопроса" якобы хранились у МЕНЯ! У еврейского деятеля", - пишет Каргин. На следующей неделе его ждут в полиции для дачи объяснений. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |