|
|
|||
|
|||
R50.COORD: Прозвонка диалапных нод R50
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Jun 17 17:11:00 по местному времени:
> R50C поблагодарил Алексея Матюка за проделанную работу по прозвонке > диалапных нод, внёс предложение по оформлению статистики, и указал NC > сетей на необходимость делать выводы и принимать необходимые меры по > результатам обзвонки. ============================================================================= * Area : R50.COORD * From : R50C, 2:5020/715.1 (13 Июня 2017 15:20) * To : Aleksey Matyuk * Subj : Список живых и "дохлых" диалапных нод R50 по результатам прозвонки ============================================================================= Приветствую Вас, Aleksey! 10 июн 17 07:26, Aleksey Matyuk wrote to All: AM> С 20 мая по 10 июня я провёл повторную прозвонку диалапных нод AM> России (по собственной инициативе) с целью понять, насколько AM> изменилась ситуация с момента предыдущей прозвонки. Большое спасибо за проделанную работу, а главное за сохранение желания продолжать ей заниматься в обстановке неконструктивной критики этого полезного дела. ;-) Хочу внести предложение, которое, будучи учтено, сделает эту статистику ещё более полезной (по крайней мере для меня как RC). Хорошо бы отражать в статистике не только статус предыдущей обзвонки, но и нодлистовый статус обзваниваемых узлов в прошлый раз и сейчас. Эта информация позволила бы понять предпринимались ли за отчётный срок NC сетей какие-либо действия по отношению к мёртвым узлам. Я ожидаю, что они должны быть, как минимум, переведены в статус Нold/Down, либо же их работоспособность должна быть восстановлена. В последнем случае новая обзвонка должна пройти успешно. 2NC: Как вы понимаете, целью вышеописанного предложения является проверкой исполнения вами 4.4 FPD, потому просьба относиться к публикуемой статистике серьёзно. По сути, вам даётся готовая фактура для внесения изменения в нодлист без необходимости рутинной обзвонки своими силами. Поэтому я буду регулярно отслеживать результаты обзвонки и ответные действия на неё NC. В случае длительного отсутствия реакции NC на результаты обзвонки без уважительных причин, будут делаться оргвыводы. Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov (at) gmail.com ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] -+- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 + Origin: Alex at Work (2:5020/715.1) ============================================================================= Разнообразно приветствую тебя, All! Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |