|
|
|||
|
|||
Новый шедевр!
Sergey Chumakov написал(а) к All в Jun 17 22:25:34 по местному времени:
Привет, All! Тут internet донес до меня новости о сабже. Это один из немногих отечественных фильмов про постапокалипсис. Вооружившись терпением,поставил на закачку фрагменты фильма "Танцы насмерть", почитал рецензии... Если я смотрел правильные фрагменты, то пока что вижу просто наглое заимствование идей у фоллаута, безумного Макса и других. А так же сюжет до боли напоминает какие-то дивергенты и прочее. Постапокалипсис, Москва в руинах... Выжившие ходят в лохмотьях, но, судя по кадрам, продолжают мыть головы раз в день и укладывать волосню у стилистов. Есть и мутации - все мужские персонажи насквось метросексуальны и ухаживают за кожей. Нет, серьезно, хоть бы лица им сажей натерли. Есть злобная корпорация, которая окопалась в главном здании РАН, она похищает людей, которые должны танцевать под дабстеп (да, будущее ужасно), чтобы проигравший в танцевальном конкурсе был принесен в жертву ядру земли, чтобы оно не устраивало выбросы, от которых мрет все живое. (системная ошибка...................................................................................................................................................................................... перезагрузка мозга) Участием в фильме замарался прекрасный актер, господин Епифанцев, который хорошо известен по киноклассике девяностых. Нет, серьезно, я соберу волю в кулак и посмотрю то, на что фонд кино опять дал денег. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Дестабилизирую фидо с 26 Jul 2016, nodelist.208 --- SimpleX 'Next' 0.49 |