|
|
|||
|
|||
SU.TALKS: Интернет по ту сторону цифр
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в May 17 09:32:00 по местному времени:
> Сергей Чумаков принял участие в "круглом столе" на проходящей в Москве > конференции "Интернет по ту сторону цифр", где говорил, в частности, про > Фидо. Видео скоро будет, а пока краткий отчёт и одна фотография. ============================================================================= * Area : SU.TALKS * From : Sergey Chumakov, 2:5020/723.1 (24 Мая 2017 21:58) * Subj : Интернет по ту сторону цифр ============================================================================= Приветствую, All! Прибыл на место постоянной дислокации, то есть к дому. Сегодня, по приглашению организаторов, посетил коференцию "Интернет по ту сторону цифр". С микрофоном - Михаил Якубов, дама рядом - Наталья Конрадова, и чел какой-то, на меня похожий, а может я. http://pics.rsh.ru/img/internetbeyond_2ntenm37.jpg По видеосвязи был с нами господин Роман Лейбов. Говорили про историю рунета, но беседа плавно перетекала в обсуждение того, когда рунет, как социокультурное явление, кончился. К нулевым кончился, да. Потом выехали на вопрос, а что будет дальше с интернетом в России - я пытался подобрать культурные аналоги слову писец, вроде бы подобрал. Ну теперь за фидо. По приглашению ведущей круглого стола, обрисовал современное положение и некоторый интерес к фидо. Помню, что Лейбов говорил, что сейчас стоит ожидать распада интернета на маленькие комюнити, извините, в т.ч. уход в фидонет. Ну вот как-то так. Видео снимал Николай, скинет мне скоро. Он же домчал на своей колеснице меня домой и развлек светской беседой про пастеризацию молока :-) За что ему спасибо в неограниченном масштабе. Может, напишу и подробный отчёт, а может и нет. Старался для уважаемого All, по горячим следам так сказать. А, ещё под дождь попал на обратном пути... ============================================================================= --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |