|
|
|||
|
|||
[FWD] MO.FIDOPOIKA: Весенние фидопойки-2017
Denis Chernayev написал(а) к All в Mar 17 15:08:44 по местному времени:
Коллеги... Я понимаю, ну выпил литр, два, три... Ну зачем же так активно водку-то светить??? Что, никогда студентами не были? ╒══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════ │ Переслал Denis Chernayev (2:5030/830.57) │ Обл. : RU.FIDONET.DIGEST (Дайджест Фидо) │ От : Vladimir Fyodorov, 2:50/15 (26 Мар 17 12:46) │ Кому : All │ Тема : MO.FIDOPOIKA: Весенние фидопойки-2017 ╘══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════ > Фидопойка в Москве 25 марта прошла при участии правоохранительных > органов, но закончилась без потерь. А в Калуге мероприятие прошло без > эксцессов. Сегодня приехал на весеннюю фидопойку, правда, с опозданием. Но всё-таки она состоялась! Правда, через пару часов после начала мероприятия нас замели менты за распитие. Они увидели у нас водку и стаканы. Так что мы все дружно отправились в ментовку в Сокольниках. Потом нас повезли на экспертизу в Новогиреево. Но пока дошло дело до этой самой экспертизы, у нас уже почти всё выветрилось. Так что нас отпустили. Для признания состояния опьянения нужно 0,17 единиц. А у меня прибор показал только 0,16. Так что мне повезло. И вообще, только у одного из нас прибор показал выше порогового значения. В общем, мероприятие прошло с приключениями! С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |