|
|
|||
|
|||
Объявление: чёрный курьер в подарок при поднятии диалапной ноды в R50
Wild Cat написал(а) к All в May 24 05:19:24 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, All! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Так как почему-то очень многим не понравилось, что я ищу 10-й модем, то я решил следующее. Ввиду того, что я немножно перестарался и теперь у меня этих модемов аж 4 (именно лишних), объявляю акцию: я подарю вам один чёрный курьер, если вы при этом используете его для фидошной ноды и устанавливаете со мной диалапный линк! А так же, могу оплатить 1 месяц связи у вашего оператора, но не более 1000 рублей. Будь то SIP ил PSTN - неважно. Главное - в России. Шлюз не дарю, у меня их нет. Со связью и обрывами проблем не будет, потому что оба курьера поддерживают протокол НST, на котором у меня ничего не обрывается как при входящих, так и при исходящих звонках. Ниже идёт форвард одного сообщения, но вы можете его не читать. P.S. Спасибо Oleg Nazaroff за классную идею) ============================================================================= * Форвард сделан Wild Cat (2:5020/8912) * Ария : NINO.046.LOCAL * От : Wild Cat, 2:5020/8912 (15 Май 24 05:13) * Кому : Gleb Нlebov * Тема : Разбор полётов ============================================================================= __(--""^^~~ Привет, Gleb! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Май 24 14:00, ты писал(а) Oleg Nazaroff: WC>>> Ну вот тебе не понравилось, что я стал искать десятый модем :) ON>> Потому что это мог быть 10-й фидошник, а не один единственный, но ON>> мудак. GН> Это по принципу "Если у тебя нет модема, значит у кого-то их 2 (9)"? Олег не прав, как я думаю. Проблема сейчас заключается не в модеме, а в линии. Модемов этих на Авито - горой завались. Я бы очень хотел, чтобы этот несчастный модем был действительно у другого фидошника, который поднял бы у себя на узле диалапную линию. Более того: я готов подарить модем тому, кто это сделает, правда, тогда я сразу же захочу установить с ним линк ;-) В подтверждение своих слов я сейчас в тудее размещу соответствующее сообщение. /WBR, Wild Cat/ -+- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ + Origin: Живите так, будто каждый день в этой жизни - последний (2:5020/8912) ============================================================================= /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |