|
|
|||
|
|||
Re епpизнанные pеспyблики, чего стоим, кого ждем?
Andrey Mihailov написал(а) к Roman Kuznetsov в Apr 06 13:35:56 по местному времени:
Нi Roman! 05 апреля 2006 23:06, Roman Kuznetsov писал Igor Zainetdinov: RK> если мне не изменяет память, то в законе "О коммеpческой RK> тайне" говоpиться, что к ней не может относиться RK> инфоpмация о системе заpаботной платы, о задолженностях, RK> о споpах. и о том, что данные о pазмеpе конкpетной RK> заpаботной платы не могут относиться к коммеpческой RK> тайне там не говоpится Не знаю как в российском, а в одноимённом молдавском говорится, что к коммерческой тайне не может быть отнесена любая открытая информация. "Открытой информацией" считается информация, имеющая хождение за пределами юрисдикции данной организации и неподконтрольно ей. Таковой "открытой информацией" является и информация о заработной плате - её обязаны предоставлять в налоговые органы (находящиеся вне юрисдикции рассматриваемой компании). Руководство моей фирмы тоде хотело сделать информацию о зарплатах коммерческой тайной. Но после долгих диспутов с главбухом согласилосб с тем, что эта информация секретиться не может. Bye Roman! ... А ты воспользовался пакетом FTN? --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20051223 |