|
|
|||
|
|||
Белая книга
Dmitry Shtogrin написал(а) к Serge Popow в Mar 06 10:48:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Serge! Из глубины памяти всплыло число 03 Mar 06 и время 10:36, когда Serge Popow написал(а) сие ко Dmitry Shtogrin, и посему отвечаю: >> >> Во-первых "Белую книгу" писал не только С.Кара-Мурза, господин >> >> невежда. >> SP> Во-первых, господин хам, лицемер и невежда, я в курсе, кто писал >> "Белую >> SP> книгу". >> По посылке на сайт "Анти Кара-Мурза" можно предположить, что о >> участии к примеру таких людей как С.Глазьев и С.Батчиков в >> написании данной работы Вы имеете весьма смутное понятие. SP> Какие у Вас, господин хам, лицемер и невежда, основания считать, что я SP> открывал приведенную Вам ранее ссылку и не открывал эту: SP> http://www.situation.ru/app/sresallid151.htm, Ну, в данном случае никаких, так как если Вы таки сподобились посмотреть, кто является авторами "Белой книги", и узнали, кто является наряду с С.Кара-Мурзой соавторами книги, то мою миссию частично можно считать выполненной и очередное Ваше невежество - ликвидированным. SP> где русским языком написано, что "Автор-составитель С.Г. SP> Кара-Мурза, Научное руководство: С.Ю. Глазьев С.Л. Батчиков". SP> Таким образом мы можем заключить, что Вы либо имеете весьма SP> смутное понятие о разнице между авторством и научным руководством, SP> либо являетесь еще и клеветником, в дополнение ко всем Вашим SP> титулам. :) Поистине, интересно общаться с человеком, не имеющим о науке и малейшего понятия. Так вот, любезнейший, научное руководство кроме собственно руководства в его узком смысле и предполагает помощь с материалом к самой научной работе, в определённых моментах дописку собственного текста с целью более адекватного оформления научной роботы, подсказку основных идей и векторов написания работы и т.д. Вам это простительно не знать, так что просто примите к сведенью, дабы в будущем не бряцать своим очередным невежеством. Более того, когда Вы возьмёте хорошую научную работу на соискание научной степени, то сам автор исследования часто пишет о себе "мы убедились, мы пришли к выводу и т.д", понимая под "мы" как себя так и научного руководителя. "Невежество не аргумент"(с), товарищ Попов. >> >> Прежде чем обвинять автора во лжи не мешало для начала бы >> >> узнать, кто является автором. SP> С этим разбрались. И слава Богу. >> словарь под ред. М.М.Розенталя - ФС: >> ФС> Ложь - высказывание, искажающее действительное положение вещей. >> Намеренная подтасовка материала с целью предоставления явления в >> нужном для субьекта свете является искажающей действительное >> положение вещей. То есть является ложью. SP> Спасибо. В данном случае вы продемонстрировали блестящие способности по SP> намеренной подтасовке материала с целью представления (без буквы "О", SP> кстати) Рад, что Вас интересуют мои ошибки написания. Это весьма характерный показатель. >> >> Во-вторых мне нужна не ссылка, а Ваши конкретные примеры. >> SP> В-третьих, мне безразлично, что Вам нужно, господин хам, лицемер >> SP> и невежда. По приведенной ссылке лежат конкретные примеры >> SP> подтасовок в карамурзилках. Их там много. Просвещайтесь. >> То есть привести не можете. Ну что же, что и следовало доказать. SP> То есть просвещаться Вы не хотите. Я уже достаточно прочитал антиматериалов к работам С.Кара-Мурзы чтобы понять, что они не стоят и выведенного яйца. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |