|
|
|||
|
|||
Re: Численность населения в Евpоп
Tatjana Agafonova написал(а) к Dzmitry Piatrushenia в Dec 05 08:39:04 по местному времени:
Привет Dzmitry! >> В нашем pоддоме (он единственный на весь гоpод) уже >> выписывают женщин на 3-й день после pодов, даже не сняв швы, потому >> что некуда pазмещать новых pожениц. DP> может, потому что единственный? Так он уже много лет единственный. Но были времена, когда в сутки поступала лишь одна роженица. И не выписывали ее по неделе, а то и по две, а то персоналу нечем будет заняться. :-) p.s. Вчера наблюдала смешную картинку в нашем "Детском мире". Стою, выбираю коляску для будущего внука, вдруг в отдел забегает такой совершенно ошалевший молодой мужик, лихорадочно оглядывается, хватает продавщицу за руку и орет диким голосом "Мне кроватку, срочно!". Продавщица отставила в сторону меня и полуразобранную коляску-трансформер, которую мне демонстрировала, начала предлагать ему детские кроватки. На вопрос о возрасте ребенка, мужчина ответил: 8 (!) недель (!) беременности(!). Я вчера целый день улыбалась. Как вспомню эту историю... Похоже, в нашем городе надо не только еще один роддом строить, но и еще один "Детский мир". Коляски разбирают с такой бешеной скоростью, что я лишь успеваю посмотреть и прицениться, как понравившейся коляски уже нет в продаже. А вы говорите - "снижение рождаемости"... С уважением, Tatjana г.Йошкар-Ола 08 Dec 05 года --- GoldED+/W32 1.1.5-031023 |