|
|
|||
|
|||
Экономика РПЦ 1/3
Pavel Smagin написал(а) к Mike Roschin в Aug 04 13:40:58 по местному времени:
Ну, что у нас плохого, Mike? 12 Авг 04 18:14, некто Mike Roschin писал(а) к Pavel Smagin: MR>> деньги и в свободное время. Если же сделать секс источником MR>> зарабтка, то это уже проституция какая-то получается. Кстати, а MR>> можно еще вспомнить слова гуру о птицах небесных, кои не сеют и MR>> не жнут, но сыты бывают. ;) PS>> Про причек он ой как не прав. Они охотятся. MR> Ясен хрен. И это занимает туеву хучу времени и сил. MR> Однако ж "сказано было" ;) Кем сказано? PS>> А "хобби" это вообще-то времени и сил отнимает немало. Службу PS>> отслужил и тебе бы посидеть отдохнуть, а не на работу мчаться. MR> Я не занимаюсь теми хобби, на которые у меня нет свободного времни. MR> Если хобби очень хочется - то придется искать другую работу, которая MR> оставляет свободного времени больше. Например люди, которые людили MR> дальние и долгие походы, устраивалисть работать учителями, чтобы иметь MR> большой-большой летний отпуск. А службы идут круглый год и практически круглые сутки. PS>> Ты хоть раз в храме службу пробовал от сих и до сих отстоять? MR> Риторический вопрос. Неужели что-то во мне может наводить тебя на MR> мысль, что мое хобби - стоять ан церковной службе? 8)) MR> Но кое в чем я совершенно убежден - покорить Джомолунгму намного MR> тяжелее, чем отстояить на ногах всею ночь в душном и тесном MR> помещении. И к тому же это восхождение стОит очень больших денег! А MR> из жлающих - целая очередь. MR> Но это все уже лирика. Можно ли, нельзя ли... Мое гипотетическое MR> предложение имело целью лишь одно - нивелировать негативное влияние MR> религии на общество, но не нарушить права людей на вероисповедание. Т.е. - развалить устоявшиеся религиозные конфессии и тем самым расчистить путь для других. Именно это мы и наблюдали в начале девяностых, когда рухнула КПСС и пышным цветом расцвели секты всех мастей. PS>> 1) Ну есть и другие конфессии. MR> Мусульман, наверное, столько же. По европейской части страны. А остальные? Атеисты? Ты себе льстишь... PS>> 2) А по Европе и по США? MR> Не знаю даже приблизительно. А ты побегай по гуглю - будешь сильно удевлён. Мира тебе и хлеба, Mike... Smag Org. Все yмеpли. --- GoldED+ snapshot-2001.5.29 (WinNT 5.0.2195-ServicePack2 i686) |