|
|
|||
|
|||
431001 .. 431010
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jun 15 00:15:02 по местному времени:
431001 xxx: столкнулся с проблемой, связанной с организацией дерева файлов в Windows 8 xxx: задал вопрос на стековерфлоу, где мне один юзернейм сказал что я все делаю не так xxx: на мой резонный вопрос "а как надо?", ответил "хз, у меня линукс" 431002 "Гостья из будущего", панель управления флаером: кнопка "Море" кнопка "Космозоо" кнопка "Химки" Даже в прекрасном далёком будущем добраться до Химок можно только на флаере. 431003 ххх: хочу волшебную дудку как у нильса. тока для носков. 431004 xxx> меня заставляют уровни энгри бёрдс проходить xxx> которые сами не могут yyy> вот какое оно, семейное насилие 431005 Коммент на местном музыкальном форуме, где молодая рок-группа выложила свежезаписанные треки: - Хозяином репетиционного гаража, как я понимаю, является барабанщик. Только этот факт способен объяснить то, почему его ещё не выгнали из группы. 431006 Тень Совы: у нас в офисе на столе еду лучше не оставлять без присмотра. Тут же проходной двор почти. Шоколадку могут утащить, конфеты, всякую прочую сдобу - запросто. А я болею, сижу на работе с соплями, использованные бумажные платки складываю в коробку из под печенья, чтобы потом разом все выбросить. Понадобилось отойти, коробка осталась лежать на краю стола, прихожу - ее нет. Кому-то из любителей таскать чужую еду, видимо, достался тот еще сюрприз )) 431007 Миха: видел картинку: под одеялом жарко, без него холодно - надо высунуть одну ногу? мой сосед достиг еще большего теплового баланса на высунутую ногу он одел носок с дыркой 431008 БыкЗдоровый: Кстати, мусора в СССР было значительно меньше, чем теперь! Mih-Mih: Так полиэтиленовые пакеты мыли! 431009 Tatty: Что такое оптимизм? Оптимизм - это когда контекстная реклама предлагает Литрес человеку, только что покинувшему Флибусту! 431010 xxx: 2107 для 2014 года классно выглядит на фоне кредитопомойных фокусов, её какой-то гениальный дизайнер создал так, что она и за 30 лет внешне не устарела. Только посмотри на эти строгие прямые линии, на массивную решетку радиатора, на глубокие и притягательные фары. Так и хочется сесть в неё и уехать куда-нибудь. yyy: Куда-нибудь в автосервис. --- |