|
|
|||
|
|||
Есть ли у ВСУ армейские корпуса?
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Mar 23 17:48:54 по местному времени:
* Ответ на сообщение из RU.MILITARY (RU.MILITARY). Привет Boris! 28 Мар 23 16:40, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: Хватит одной, засранной нами эхи.:) BP>>> (настоящие рыбки гуппи, по проведённым экспериментам, обладают BP>>> вполне достойной памятью, они помнят устройство лабиринта в BP>>> аквариуме на протяжении 11 месяцев, для них это треть жизни BP>>> https://dzen.ru/a/W5_fUr61cwCrPLZO ) CO>> Это Тебе в копилку в познание уровня развития человека в CO>> познании лабиринта Мира, и отношения Познания к изобретению Веры. CO>> Когда достигнут предел Лабиринта, а желание Познать - ещё CO>> осталось.:) BP> Ага, плавает такая вся из себя рыбка гуппи в аквариуме, и размышляет: BP> "О дааа, этот лабиринт - часть Лабиринта Мира. Но у этого лабиринта BP> есть предел. А есть ли Предел у Лабиринта Мира? А у моего желания BP> Познать этот Предел?" :-) BP> (в аквариуме-то можно философствовать, хищников нету, а еда сверху BP> сама сыплется. Не то что в дикой реке, где хорошая память нужна для BP> того, чтобы помнить нычки и закутки для спасения от хищников. А иначе BP> сожрут, и программа биоробота гуппи будет сорвана...) Немного не так это работает. Зависит от развития нервной системы и социума вокруг. Психологи вот утверждают, что до трёх лет человек вообще не осознаёт своё "Я", куда там до мыслей про "вне лабиринта". Но своё "Я" доступно и животным, хоть и не всем, конечно. И тут тоже вопрос - когда "вживляют душу"? На каком этапе развития? Cheslav. ... Уговорю вашего малыша покушать кашку. Тел. 12-34-56, спросить Бабайку --- ... |