![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к All в Aug 21 09:39:30 по местному времени:
Dear All, https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61153...?from=newsfeed В Москве участницу Pussy Riot задержали на выходе из спецприемника В Москве задержали участницу Pussy Riot Риту Флорес сразу после выхода из спецприемника, где она отбывала арест 15 суток за "неповиновение полиции" (ст. 19.3 КоАП). Об этом девушка сообщила в Instagram. "В 16:15 меня отпустили из камеры. В 16:16 меня забрали опять и куда-то везут", - написала Флорес. Флорес опубликовала видео, на котором при выходе из приемника ее встретили сотрудники полиции и посадили в автозак. "Таких данных нет", - сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Как рассказал РБК адвокат Флорес Дмитрий Захаров, "формальная причина станет известна позже, но я не думаю, что при текущих обстоятельствах это важно", - сказал он. Ранее Флорес задержали 21 июля. Как сообщила "Новая газета", задержание произошло у дома девушки. Участницу Pussy Riot оставили на ночь в полиции, а на следующее утро на нее составили протокол по статье о неповиновении полиции. Во время пребывания в спецприемнике Флорес заболела коронавирусом, ее госпитализировали, после чего Зюзинский суд приостановил арест на время нахождения девушки в больнице. После выписки Флорес вернули под арест. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |