forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2021, 02:04
Dmitry Protasoff
Guest

По умолчанию Наш кандидат в Госдуму!

Dmitry Protasoff написал(а) к All в Jun 21 00:49:58 по местному времени:

Нello, All!

Marina Litvinovich
8h
Друзья, сегодня я хотела бы объявить о том, что я иду на выборы. И хочу сделать это именно сегодня, когда мои друзья Дима Гудков, Андрей Пивоваров, Александр Соловьев, которые, также как и я, намеревались участвовать в выборах, подвергаются преследованиям. Но я хочу показать, что мы не боимся и будем бороться в любом случае. Вы же знаете - всех они посадить не смогут, уберут одних - придут другие. Вот я и иду.
Я буду участвовать в выборах по Ленинградскому округу Москвы: это районы Сокол, Аэропорт, Беговой, Хорошевский, Тимирязевский, Западное и Восточное Дегунино, Дмитровский, Коптево, Савеловский и Бескудниково. Это 500 тысяч избирателей!
Понятно, что собирать подписи в нынешних условиях бессмысленно, мы с вами видели, как с ними обошлись в 2019 году. Поэтому меня, я рассчитываю, выдвинет партия Яблоко.
Уже сейчас, пока ещё выборы официально не объявлены, я нуждаюсь в вашей поддержке: мне понадобится ваша помощь в агитации, проведении встреч, распространении информации. Заполните анкету, если вы готовы помочь - https://forms.gle/NnНcjWA1CXJ7AoLS9
Сейчас на старт кампании и самые первые подготовительные и агитационные действия мне нужны деньги. Я не хочу сейчас публично говорить, что именно мы готовим (чтобы не было противодействия), расскажу, когда мы все это реализуем. Сейчас очень нужно около 470 тысяч рублей. Если вы готовы помочь, даже небольшой суммой, вот мои реквизиты:
Сбербанк: 5469 3800 6567 1108
Вебмани: P775879375189
Z291793244800
Спасибо за участие и поддержку! Мы ведь правда не боимся этих упырей)
#МаринаЛитвинович #Литвинович #Выборы2021 #Москва #САО
-------------------------------------------------------------------

Как житель Аэропорта приложу все усилия, чтобы Марина попала в Госдуму.

Best regards,
dp.

--- Current location: Moscow
Ответ