|
|
|||
|
|||
Связь с Mithgol the Webmaster
Nil Alexandrov написал(а) к Andrey Lappo в Jun 20 03:33:08 по местному времени:
* Originally in ru.blog.mithgol.talk * Crossposted in ru.fidonet.today Нello, Andrey! Saturday June 13 2020 18:41, from Andrey Lappo -> Alexey Tsaryov: AT>> Закопай стюардессу. Аффтар самозакопался, ничо недаль не надо специально. AL> Ну, как же, живой же человек, со своими взглядами. Странными зачастую, AL> но - кто без странностей? Всмысле, творческая личность? AL> Как бы то ни было, ни ответа, ни собственно встречи не состоялось. А AL> Геленджик - слишком большое село, чтобы там, спросив на перекрестке AL> "адрес Мицгола", ответили так, как бы того хотелось. А очень хотелось? Что бы что, руку пожать тому самому известному человеку, которому даже несколько страничек на лурке посвящено? А это, ничо вы тут т в ивойной эхе ru.blog.mithgol.talk обсуждения начали? И, видимо, она больше не гейтуеца в ЖЖ. Меня всегда вот чо интересовало, но я стеснялся просить, такшта, пользуясь случаем хочу (спросить). Phido - это некий законченный софт, который можно поставить и наслаждаться тем самым гипертекстовым? Или это просто референсная реализация всех тех спеков и драфтов стандартов, которые таки не стали стандартами? Референсная реализация, видимо, подразумевает некий полёт мысли, понятный только им же подобным, а не законченная программулина, которой можно пользоваться. Кароч, можно взять и поставить это самое phido как можно сегодня взять и поставить голдед? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |