forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.KITCHEN

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 10.05.2020, 23:15
Denis Mosko
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Суп из одуванчика или козлобородника

Denis Mosko написал(а) к All в May 20 21:57:28 по местному времени:

Привет, All!

Растения с млечным соком ошпарить кипятком на 3-5 минут, слить. Бульон вскипятить, всю зелень нашинковать узкими полосками, всыпать в бульон, варить 5-10 минут. Снять с огня, влить сметану, размешанную с сырым желтком.
Подавать с гренками.
На 100 г. зелени осота, одуванчика или козлобородника - 50 г щавеля, 50 г. листьев пастушьей сумки, 1,5 л. бульона (можно из Кубика:), 0,5 стакана сметаны, 1 яйцо.

Рвать только молодые листья одуванчиков?

--- 3d Kubik
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot