|
|
|||
|
|||
FIDONET.НISTORY.FAQ [6/7]
Dmitriy Orlov написал(а) к All в Dec 24 22:55:30 по местному времени:
* Replying to a message originally in area FIRST.DIGEST ─ DIGEST: Обзор новостей о сети Firstnet ───────────────────────────────────── Msg#: 1625 of 1764 From: RexxRobot 17-11-24 00:03 est To: All 17-11-24 04:52 est Subj: FIDONET.НISTORY.FAQ [6/7] ────────────────────────────────────────────────────────────────────────────── Сеть 5053 (Саратов) > Основное место встречи - "У Дяди Юры" - у памятника Юрию Гагарину на > набережной Волги. Обычно сбор начинается в 18:00 > Неосновные фидопойки происходят спорадически, и даже в разных местах, но > праздничная фидопойка - обязательно раз в году, с 1995-го года - в 256-й день > года (13 сентября в невисокосном году) именно у Дяди Юры. Уже много лет > соблюдается традиция - после оффициальной части редеющая с каждым годом > группка фидошников спускается вниз, к воде, и у шестого причала торжественно > топит дохлые НDD, накопившиеся за год "Чтобы почта ходила". Наверняка под > водой их уже до<вольно много>. У меня дохлых винтов уже штук 15 навероное. Теперь я понял для чего я их храню :-)) --- Maximus 3.01 |