|
#1
|
|||
|
|||
Суп полевой армейский
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Nov 24 16:04:19 по местному времени:
Нello, All. Кастрюля 2,5 л Вода 2 л Пшено 150 г Картошка 400 г Сало (с мясом!) 250 г Лук репка 1 Укроп Лавровый лист Соль и перец по вкусу Пшено промыть Залить кипятком Лук и сало нарезать кубиками Жарить до золотистого цвета на среднем огне, лишний жир вытопить, остаток жира слить. Слить воду с пшена, промыть до прозрачной воды. Пшено - в кастрюлю, залить водой, на сильный огонь. При начале кипения добавить обжаренный лук с салом и картошку кубиками. Снять пену, долить воды доверху, лавровый лист, соль, перец. Варить 15-20' на среднем огне. Добавить укроп, настаивать 10' под крышкой. Подавать со сметаной. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |