|
|
|||
|
|||
Минутка момента.
Boris Paleev написал(а) к All в Aug 23 09:34:34 по местному времени:
Нello All! https://t.me/vmarahovsky/2675 Мараховское время, [17.08.2023 8:29] Минутка момента. Как сообщают нам дятлы новостных агентств, в Красноярском крае задержаны два сектанта из запрещённого культа "Граждане СССР", планировавшие подрыв станций связи "Ростелекома" и "Транстелекома". Надо думать, станции облучали их чипированием через 5G, но дело не в этом. Интересней другое. ...Мы живём, ув. друзья, в исторический момент, когда можно наблюдать великолепную конвергенцию всех социально-психических патологий и отклонений, единение всех отбитых и упоротых в один практический фронт: подорвать, поджечь, телефонно заминировать, раскидать по чатикам панической дезы. Сссрщики Ауёшники Рлошники Джамаатчики ЛГБТКактивист_ки И какие-нибудь, я не знаю, лугово-марийские сепаратисты. Я не удивлюсь, если к ним присоединятся какие-нибудь радикальные марафонщицы желаний и экстремистское крыло треш-стримеров. Потому что во всяком обществе существует процент людей, в принципе набитых жесточайшей обидой на жизнь и ищущих, как бы ей нагадить. И за свои обиды они мечтают наказать не кого-нибудь, а нас всех. Это в принципе те самые люди, что не платят налогов, "потому что государство украло у них природную ренту"; те самые люди, что паркуются на тротуарах и газонах, потому что "муниципалитет всё украл"; те самые люди, что бьют детей, потому что против СВО, а девушек и женщин - потому что нравы пали так низко, что им никто не даёт. Почему они сейчас активизировались в сторону саботажа? Рискну предположить - потому, что сама частота сообщений об актах саботажа посылает в их кривые умы сигнал о том, что "щас можно" и "вот уже все так делают". Почему же они не читают сообщений до конца - о том, что всех ловят и упаковывают на длительные сроки? Да потому, что если бы они в принципе умели что-то дочитывать до конца, они не были бы идиотами. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |