![]() |
|
ARC2.KLG.EXCH Архив Калужской эхи о купле-продаже |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Tischenko написал(а) к All в Jul 05 20:40:04 по местному времени:
████ OS/2 Привет ,All !!! Есть два сабжевых усилителя. Оба в нормальном рабочем состоянии. Расскажу про каждый подробно: 1. Состояние на 4. Полная работоспособность(есть небольшой ньюанс с уходом в защиту - иногда слышно что щёлкает релюха при выкручивании ручки на максимум, но усилитель в защиту не уходит - что радует :). Крутилки, переключалки работают исправно, практически не шумят :) Всё-что касается электронной части воркает нормально. Касаемо внешнего вида - на 3+. Немного помят задний радиатор, нет одной боковины. Морда полностью целая, не коцанная. Надписи не потерты. Денег за это чудо хочу 350 руб. 2. Состояние на 5-. Всё что касается электрической части работает на ура. Никаких шумов-фонов не наблюдается. Внешний вид на 4+. Корпус целый, без деффектов, морда целая, не потёртая. Денег 600 руб(обоснованный торг) Продаю в связи с предстоящим апгрейдом (до этого они стояли у меня дома - прокачивали 4 колонки S-90 :))) Про то как они долбят можно поинтересоваться у моих соседей :))))) Связь: mail:ivan@glip.ru icq:199362834 sms:+79036966678 voice: 79-19-58 после 19:00 до 23:00 С уважением , Ivan Tischenko. ... [Team: Опытный регулировщик] [Team: Совонист] [Team: Crazy Guitar] --- Не оборачиваться.. Очередная вспышка.. Сознание останавливается... |