![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к All в Dec 24 05:24:06 по местному времени:
__(--""^^ Привет, All! ^^""--)__ Шёл я тут в ноябре вдоль ЖД-путей, а там путейцы стрелки чистили от снега. И, краем уха, услышал такую фразу: "Опять эти белорусы все стрелки обосрали, б№№№№ь!". Долго думал, и только через полтора месяца, опять с ними встретившись, удалось выяснить подробности. Оказалось, они ни капли не соврали. Дело в том, что я нахожусь в России, но по нашему направлению ходят поезда в Беларусь, причём, преимущественно поезда белорусского формирования (а не российского). При этом, у нас в наших краях уже все российские поезда с биотуалетом ездят, и никаких "дырок в полу" тут нет (в глубинке России, конечно, дела обстоят иначе, но не тут). А вот белорусские поезда в 50% случаев имеют туалет с "дыркой в полу", и, соответственно, после прохождения белорусского поезда - все стрелки могут быть засраны в прямом смысле слова... При этом, я нахожусь именно там, где кончается/начинается санитарная зона (с точки зрения белорусских проводниц), а начало или окончание санитарной зоны всегда означает очередь в туалет. Ох уж эти путейцы ругались на белорусов. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |