![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Diggers в Dec 15 14:06:02 по местному времени:
Здpавствуйте, Diggerы! Один из диггеров хрчет построить стену, но дал недостаточно точные вводные и не учёл некоторыз особенностей сроительства Ведутся консультации Кстати, диггер не написал, с какой стороны стены остаться при строительстве, а я забыл это спросить в служебном письме - прошу уточнить и это Valentin --- |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Diggers в Dec 15 11:51:08 по местному времени:
Здpавствуйте, Diggerы! По ходу игры у одного из участников возникли непонятки с применением алгоритма обхода препятствий (ОПР) и он запросил пояснений, которые и были отправлены. Замечу по этому поводу, что формальное применение алгоритма ОПР по в нём же и указанному условию (а именно на такое применение он и должен быть разаработан) привело к несколько неожиданному, и можно даже сказать, неестественному, результату Другой участник так сформулировал задачу на ход, что я не понял двух особенностей, что может повлиять на маршрут движения и захват\незахват предметов. Запросил пояснений Третий участник не понял, что тележки в складе имеют конструкцию, исключающую перевозку некрупных предметов без их рассыпания. Однако я ничего не запросил, решив прямо в письме объяснить, почему вместо тележки взята тачка... Valentin --- |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Dec 15 18:08:16 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Valentin! 12 Декабря 2015, Valentin Kuznetsov писАл к Diggers следующее: VK> Третий участник не понял, что тележки в складе имеют конструкцию, VK> исключающую перевозку некрупных предметов без их рассыпания. Однако я VK> ничего не запросил, решив прямо в письме объяснить, почему вместо VK> тележки взята тачка... Этого письма я не получил. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20151130 |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 15 19:17:12 по местному времени:
[+]...[√] Привет, ты жив, Vladimir ? 13 Декабря 2015 года ты писал(а) к мне: VK>> Третий участник не понял, что тележки в складе имеют конструкцию, VK>> исключающую перевозку некрупных предметов без их рассыпания. VK>> Однако я ничего не запросил, решив прямо в письме объяснить, VK>> почему вместо тележки взята тачка... VF> Этого письма я не получил. Правильно Оно ещё не написано Было бы гораздо удивительнее, если бы получил Ж+) [-]...[√] Пока, Vladimir , и да не угаснет твой модем! --- FMail/Win32 1.60 |