![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexey Dubov в Oct 15 17:06:36 по местному времени:
-=> Note: -=> Reply to a message in MyMail. >Название: Зеленая слизь Та квот. Я нашёл кое-что тожэ зелёное, но поприятнее Это улитко-телефон с расширенными функуиями. Причём сильно расширенными - её, например, можно за трубку за собой тащить - колёсики имеются. И это - самое "привычное" расширение, как и мигающие рожки. А чего стрят два гипнодиска с ручным приводом?! Я тащюсь от таких эгрушэк! Илья наделал фотографий этого безобразия (выклодены не все - от ржачя у обоих руки дрожали)... Посмотреть тут: http://concord.vfose.ru/PVT_FILE/FAIF8EID.JPG (весёлая улитка-тф цифpовая часть) http://concord.vfose.ru/PVT_FILE/FAIF8EIP.JPG (весёлая улитка-тф аналоговая часть и рабочая сторона трубки) http://concord.vfose.ru/PVT_FILE/FAIF8EIV.JPG (весёлая улитка-тф днище и оборот трубки) Valentin --- |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Dubov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Oct 15 01:14:42 по местному времени:
Привет, Valentin! 08 окт 15 17:06, Valentin Kuznetsov -> Alexey Dubov: VK> Та квот. Я нашёл кое-что тожэ зелёное, но поприятнее VK> Это улитко-телефон с расширенными функуиями. Причём сильно VK> расширенными - её, например, можно за трубку за собой тащить - VK> колёсики имеются. И это - самое "привычное" расширение, как и мигающие VK> рожки. А чего стрят два гипнодиска с ручным приводом?! Я тащюсь от VK> таких эгрушэк! Тут принесли в ремонт один упс, я пожалел что у него колесиков нету. Тяжелая сволочь. Там обычных 7-амперных аккумулятора две штуки, хитро между собой склееных. Не считая громадного трансформатора. Вот от этих аккумуляторов на этот самый трансформатор шла накачка через 2-тактный ключ, в каждом по 3 110-амперных мосфета в параллель. Вот одно плечо выгорело напрочь, все три мосфета. Обзор прайса радиодеталей на Сенном выявил, что таких мосфетов у них нету, а если бы и были то стоили бы рублей по 100 за штуку. У китайцев нашел предложение за 150 рублей, но это цена за 10 штук сразу. Победили китайцы :) VK> Илья наделал фотографий этого безобразия (выклодены не все - от ржачя VK> у обоих руки дрожали)... Посмотреть тут: Посмотрел. Там рядом с номеронабирателем кажись еще клавиши быстрого набора. На первой удалось прочесть "Пентагон" :) Кстати, никому не нужна телефонная станция на 500 номеров ? Говорят высокая под потолок. Должна шикарно смотреться где-нибудь в гостиной... С наилучшими пожеланиями, Alexey. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Tsaplin написал(а) к Alexey Dubov в Oct 15 14:19:50 по местному времени:
Нello Alexey! 09 окт 15г., в 01:14, Alexey Dubov_ => _Valentin Kuznetsov. AD> Тут принесли в ремонт один упс ... AD> через 2-тактный ключ, в каждом по 3 110-амперных мосфета в параллель. марка? AD> Вот одно плечо выгорело напрочь, все три мосфета. Обзор прайса AD> радиодеталей на Сенном выявил, что таких мосфетов у них нету, а если AD> бы и были то стоили бы рублей по 100 за штуку. У китайцев нашел AD> предложение за 150 рублей, но это цена за 10 штук сразу. Победили AD> китайцы :) Ага, я так у них BTS555 брал - 3 раза брал и 3 раза они мне деньги возвращали. Теперь на подозрительно дешёвое не зарюсь 15р за 110 А мосфет - дешевле впарить 10 Амперный, (в кристалле) на недельку хватит, а потом дух выпустит. ────────────────────────────────────────────────────── Thank for attention. With the Best regards. Alexander. ... Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (c)bash.org. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20070108 (WinNT 6.2.9200 iF6M10) |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Dubov написал(а) к Alexander Tsaplin в Oct 15 14:43:10 по местному времени:
Привет, Alexander! 09 окт 15 14:19, Alexander Tsaplin -> Alexey Dubov: AD>> Тут принесли в ремонт один упс AD>> через 2-тактный ключ, в каждом по 3 110-амперных мосфета в AD>> параллель. AT> марка? Какой-то CyberPower. Но посмотреть уже не могу, отдал. AD>> нашел предложение за 150 рублей, но это цена за 10 штук сразу. AD>> Победили китайцы :) AT> Ага, я так у них BTS555 брал - 3 раза брал и 3 раза они мне деньги AT> возвращали. Теперь на подозрительно дешёвое не зарюсь 15р за 110 А AT> мосфет - дешевле впарить 10 Амперный, (в кристалле) на недельку AT> хватит, а потом дух выпустит. Я там почитал отзывы покупателей сначала, вроде хорошие были. В том числе по поводу того что покупали где-то левые, горели, а эти купили и все зашибись :) С наилучшими пожеланиями, Alexey. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexey Dubov в Oct 15 15:39:09 по местному времени:
Привет, Alexey! 12 окт 15 14:43, ты писал(а) Alexander Tsaplin: AD> деньги возвращали. Теперь на подозрительно дешёвое не зарюсь 15р за AD> 110 А мосфет - дешевле впарить 10 Амперный, (в кристалле) на недельку AD> хватит, а потом дух выпустит. AD> Я там почитал отзывы покупателей сначала, вроде хорошие были. AD> В том числе по поводу того что покупали где-то левые, горели, AD> а эти купили и все зашибись :) Эти отзывы писади сами поставщики левых товаpов Обычная пpактика в маpкетологии Valentin --- GoldED/2 3.0.1 [Team FastFido] |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Sadkov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Oct 15 15:56:24 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 12.10.15 15:39 you wrote: VK> Привет, Alexey! 12 окт 15 14:43, ты писал(а) Alexander Tsaplin: AD>> деньги возвращали. Теперь на подозрительно дешёвое не зарюсь 15р AD>> за 110 А мосфет - дешевле впарить 10 Амперный, (в кристалле) на AD>> недельку хватит, а потом дух выпустит. Я там почитал отзывы AD>> покупателей сначала, вроде хорошие были. В том числе по поводу AD>> того что покупали где-то левые, горели, а эти купили и все AD>> зашибись :) VK> Эти отзывы писади сами поставщики левых товаpов Обычная пpактика VK> в маpкетологии На али отзывы подделать проблематично. Только договорившись с покупателем. -- Отправлено с космического корабля --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Tsaplin написал(а) к Alexey Dubov в Oct 15 16:07:30 по местному времени:
Нello Alexey! 12 окт 15г., в 14:43, Alexey Dubov_ => _Alexander Tsaplin. AD>>> Тут принесли в ремонт один упс через 2-тактный ключ, в каждом по 3 AD>>> 110-амперных мосфета в параллель. AT>> марка? AD> Какой-то CyberPower. Но посмотреть уже не могу, отдал. Я про мосфеты, но уже видел. AD>>> нашел предложение за 150 рублей, но это цена за 10 штук сразу. AD>>> Победили китайцы :) AT>> Ага, я так у них BTS555 брал - 3 раза брал и 3 раза они мне AT>> деньги возвращали. Теперь на подозрительно дешёвое не зарюсь 15р AT>> за 110 А мосфет - дешевле впарить 10 Амперный, (в кристалле) на AT>> недельку хватит, а потом дух выпустит. AD> Я там почитал отзывы покупателей сначала, вроде хорошие были. AD> В том числе по поводу того что покупали где-то левые, горели, AD> а эти купили и все зашибись :) Не поверишь - с BTS555 так же было все 3 раза. В итоге взял в Саратове (Виаторис) и всё сразу заработало, а то уж на руки свои начал поглядывать. :) ────────────────────────────────────────────────────── Thank for attention. With the Best regards. Alexander. ... Фидоpулез -- быстpо, дешево, и есть с чем потpахаться. (с)Oleg Artamonov --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20070108 (WinNT 6.2.9200 iF6M10) |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Sergey Sadkov в Oct 15 17:38:48 по местному времени:
Мои пpибоpы сказали `Spam detected`, я пpовеpил, а оказалось, это Sergey Sadkov пишет Valentin Kuznetsov: AD>> того что покупали где-то левые, горели, а эти купили и все AD>> зашибись :) VK> Эти отзывы писади сами поставщики левых товаpов Обычная пpактика VK> в маpкетологии SS> а али отзывы подделать проблематично. Только договорившись с SS> покупателем. Умеючи это легко Или самим изобразить, что покупатели Valentin --- |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Dubov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Oct 15 19:00:58 по местному времени:
Привет, Valentin! 12 окт 15 17:38, Valentin Kuznetsov -> Sergey Sadkov: VK>> Эти отзывы писади сами поставщики левых товаpов Обычная VK>> пpактика в маpкетологии SS>> а али отзывы подделать проблематично. Только договорившись с SS>> покупателем. VK> Умеючи это легко VK> Или самим изобразить, что покупатели Не думаю. Тем более отзывы были на русском. Там всякого срача полно в комментариях, в том числе ругательного, и бывает что не по делу. И продавцы часто отвечают на негативные отзывы с предложением так или иначе уладить проблему. С наилучшими пожеланиями, Alexey. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexey Dubov в Oct 15 09:54:19 по местному времени:
Привет, Alexey! 12 окт 15 19:00, ты писал(а) мне: AD> Не думаю. Тем более отзывы были на русском. AD> Там всякого срача полно в комментариях, в том числе ругательного, AD> и бывает что не по делу. И продавцы часто отвечают на негативные AD> отзывы с предложением так или иначе уладить проблему. Хоpошо, если так... Valentin --- GoldED/2 3.0.1 [Team FastFido] |