![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к All в Jan 20 14:29:52 по местному времени:
оПХвЕР! Вечером на выходе из метро я вижу примерно такое https://ss.metronews.ru/userfiles/ma...05/858x429.jpg каждый день, но мое удивление вызвала реакция человека на совершенно обычную толпу пассажиров. Молодая девушка, войдя на станцию в компании друзей, замерла на пару секундн и с широко открытыми глазами обомлела от увиденного. Возможно, что до этого она из своей деревни никуда не ездила и в Москве первый раз, но ее удивление было искренним. Может я привык уже, действительно можно испугаться большого количества людей в метро? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 20 16:28:38 по местному времени:
Привет, Dima! 27 янв 20 14:29, Dima Bargamov писал(а) к All: DB> Вечером на выходе из метро я вижу примерно такое DB> https://ss.metronews.ru/userfiles/ma...05/858x429.jpg DB> каждый день, но мое удивление вызвала реакция человека на совершенно DB> обычную толпу пассажиров. DB> Молодая девушка, войдя на станцию в компании друзей, замерла на пару DB> секундн и с широко открытыми глазами обомлела от увиденного. У меня жена так же смотрела, попав на кольцо в субботу утром. Успокоил, сказал, что это мало народа, потому что суббота. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 20 15:35:12 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (27 янв 20) Alexander Kruglikov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> станцию в компании друзей, замерла на пару секундн и с широко DB>> открытыми глазами обомлела от увиденного. AK> У меня жена так же смотрела, попав на кольцо в субботу утром. AK> Успокоил, сказал, что это мало народа, потому что суббота. Ну тогда ладно, тогда продолжаем наблюдение. P.S. Я помню времена, когда можно было подойти к турникетам без того, что бы отстоять в очереди. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 20 16:49:38 по местному времени:
Привет, Dima! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 27 янв 20 15:35, Dima Bargamov писал(а) к Alexander Kruglikov: DB> P.S. Я помню времена, когда можно было подойти к турникетам без того, DB> что бы отстоять в очереди. На радиусах в выходной и сейчас можно. Я, обычно, с Красногвардейской/Зябликово еду в субботу утром - вообще нет людей. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 20 16:06:56 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (27 янв 20) Alexander Kruglikov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> P.S. Я помню времена, когда можно было подойти к турникетам без DB>> того, что бы отстоять в очереди. AK> На радиусах в выходной и сейчас можно. Я, обычно, с AK> Красногвардейской/Зябликово еду в субботу утром - вообще нет людей. У меня Щелковская и там автовоклал. Иногда бывает так, что утром толпа перед стеклянными дверми в переходе начинается. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 20 17:40:44 по местному времени:
Привет, Dima! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 27 янв 20 16:06, Dima Bargamov писал(а) к Alexander Kruglikov: DB>>> P.S. Я помню времена, когда можно было подойти к турникетам без DB>>> того, что бы отстоять в очереди. AK>> На радиусах в выходной и сейчас можно. Я, обычно, с AK>> Красногвардейской/Зябликово еду в субботу утром - вообще нет людей. DB> У меня Щелковская и там автовоклал. Иногда бывает так, что утром толпа DB> перед стеклянными дверми в переходе начинается. Там да... У меня маман жила на 13й Парковой, я на своей опе эту давку ощущал =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Dima Bargamov в Jan 20 20:14:18 по местному времени:
DB> оПХвЕР! DB> Вечером на выходе из метро я вижу примерно такое DB> https://ss.metronews.ru/userfiles/ma...05/858x429.jpg каждый DB> день, но мое удивление вызвала реакция человека на совершенно обычную DB> толпу пассажиров. DB> Молодая девушка, войдя на станцию в компании друзей, замерла на пару DB> секундн и с широко открытыми глазами обомлела от увиденного. DB> Возможно, что до этого она из своей деревни никуда не ездила и в Москве DB> первый раз, но ее удивление было искренним. DB> Может я привык уже, действительно можно испугаться большого количества DB> людей в метро? я когда в Москву проездом, и в метро спускаюсь, то самого напрягает суета. хотя во многих странах бываю и ничего страшного и такого не видел напряжно как там --- AfterShock/Android 1.6.6 |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 20 23:12:50 по местному времени:
Приветствую, Dima! Как ваше и-го-го? 27 Янв 20 года, в 15:35, Dima Bargamov (2:5020/570.1) -> Alexander Kruglikov: DB> P.S. Я помню времена, когда можно было подойти к турникетам без того, DB> что DB> бы отстоять в очереди. И сейчас так. На Щёлковской с моего выхода нормально, а со стороны автовокзала мрак полный. Пока. Anton. ... Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 20 23:14:08 по местному времени:
Приветствую, Dima! Как ваше и-го-го? 27 Янв 20 года, в 16:06, Dima Bargamov (2:5020/570.1) -> Alexander Kruglikov: AK>> На радиусах в выходной и сейчас можно. Я, обычно, с AK>> Красногвардейской/Зябликово еду в субботу утром - вообще нет людей. DB> У меня Щелковская и там автовоклал. Иногда бывает так, что утром толпа DB> перед стеклянными дверми в переходе начинается. Пройди к другому выходу. Там и в вагонах посвободнее. Пока. Anton. ... Это было давно и неправда. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Vissarionov написал(а) к Anton Barabanov в Jan 20 03:10:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Anton! 29 Jan 2020 23:12:50, ты -> Dima Bargamov: DB>> P.S. Я помню времена, когда можно было подойти к турникетам без DB>> того, что бы отстоять в очереди. AB> И сейчас так. На Щёлковской с моего выхода нормально, а со стороны AB> автовокзала мрак полный. Антоша, ви себе уже будете смеяться, но ви с /570 таки соседи. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Здесь вам не Англия - копать надо глубже! // приписывается Л. Кагановичу --- /bin/vi |