![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Bakhrov написал(а) к All в Jan 20 12:50:18 по местному времени:
Приветствую, All! В другой эхе зашёл разговор, отдалённо приближенный к эхотагу, ну я и вспомнил кое-что, что сам недавно обнаружил. Если это будет интересно сообществу, то это крайне хорошо, если же нет, то, как говорится, не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет. * Переслал: Dmitry Bakhrov (2:5015/255.1) * Эха: pvt.zona * От: Dmitry Bakhrov * Написано: воскресенье, 12.01.2020 в 15:22 * Кому: Alexander Kruglikov * Тема: New user ======================================================================= Приветствую, Alexander! В эхе pvt.zona 12.01.2020 в 12:14 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Nil Alexandrov AK> - ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ И уйти из авиации???! Кстати, про авиацию: 1. Очень рекомендую подкаст "НебоНутые", делает его Алексей Кочемасов, ака Лётчик Лёха. К нему в подкаст даже Денис Сергеевич Окань приходил как-то не особо давно; 2. а сам Окань у себя в блоге выложил предновогодний дизер своей книги "Вся жизнь мечта, вся жизнь полёт". Она слегка похожа на книги покойного Ершова, правда, без присущей Ершову заносчивости. Прочёл на одном дыхании, Окань очень толковый дядька, хотя, Ершов, конечно, писал похудожественнее и, если отбросить ершовское "Я, Я, Я", читать его было очень интересно; 3. Тут как-то раскопал Ершовское "Ворчанье ездового пса" на Флибусте, ужас ужасный, сплошное старческое брюзжание, потом погуглил и нашёл обсуждение этой книги на forumavia.ru, там народ Дядю Васю конкретно так тухлыми яйцами позакидывал, даже немного жалко стало дедушку. После этого обсуждения Ершов снёс "Ворчание" с proza.ru, но это же интернет, детка, и книга всё равно осталась. -- Dmitry Кукиш (истоp.)один из детей капитана Кука -+- NNTP gate + Origin: yuniks_station (2:5015/255.1) ======================================================================= Конец пересылаемого письма. -- Dmitry Bakhrov Зло становится невыносимым, как только заметишь, что оно невыносимо. ВИЛЬЯМ ШЕКСПИР --- NNTP gate |