![]() |
|
HOBBIT.WFIDO Наша локалка для обсуждения http://wfido.ru |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 00:05:26 по местному времени:
Нello! Пытался отправить сообщение из wfido#1 в эху 5030-722.LOCAL, на wfido#2 ее нет. Как всегда перед отправной скопировал в редактор FARа, нажал "Отправить", в OUTBOX пусто, такое может быть, если момент отправки совпадет с тоссингом, подождал немного, но сообщение не появилось. Отправил еще раз, опять тот же результат. Раньше с wfido#1 сообщения уходили, кроме моих самых первых сообщений. Посмотрел "settings - персональные данные", там все нормально, в прошлый раз они сбросились в умолчание. Это сообщение с wfido#2 уйдет нормально, а что за чудеса были с wfido#1, непонятно, может какой-то временный глюк, надо будет как-нибудь попробовать еще раз. --- WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 16 09:06:18 по местному времени:
Нi Konstantin! 17 июля 2016 00:05, Konstantin Simonov писал Dmitri Kamenski: KS> Пытался отправить сообщение из wfido#1 в эху 5030-722.LOCAL, на KS> wfido#2 ее нет. Как всегда перед отправной скопировал в редактор FARа, KS> нажал "Отправить", в OUTBOX пусто, такое может быть, если момент KS> отправки совпадет с тоссингом, подождал немного, но сообщение не KS> появилось. Отправил еще раз, опять тот же результат. Раньше с wfido#1 KS> сообщения уходили, кроме моих самых первых сообщений. Посмотрел KS> "settings - персональные данные", там все нормально, в прошлый раз они KS> сбросились в умолчание. Это сообщение с wfido#2 уйдет нормально, а что KS> за чудеса были с wfido#1, непонятно, может какой-то временный глюк, KS> надо будет как-нибудь попробовать еще раз. Этот глюк уже пару раз был замечен. Только мне пока не ясно в чем дело... Bye Konstantin! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 10:06:34 по местному времени:
Нello, Dmitri! KS>> нажал "Отправить", в OUTBOX пусто, KS>> Отправил еще раз, опять тот же результат. KS>> что за чудеса были с wfido#1, непонятно, может какой-то временный глюк, DK> Этот глюк уже пару раз был замечен. Только мне пока не ясно в чем дело... Глюк держался довольно долго, а потом исчез. Трудно такое дедо отловить. :( Сейчас отвечаю с wfido#1, у иеня НOBBIT.* общие эхи на двух wfido. Это wfido#3 служит резервом, т.к. я туда подключился, когда wfido#2 перестала как-то работать, это было несколько лет назад, когда wfido#4 еще не было. С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 16 20:53:50 по местному времени:
Нello, Konstantin! KS> Глюк держался довольно долго, а потом исчез. KS> Трудно такое дедо отловить. :( Немного поправил алгоритм. Если не будет лениво, то потестируй. Глюк был замечен и при написании в hobbit.test. С наилучшими пожеланиями, Dmitri Kamenski. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 22:05:58 по местному времени:
Нello, Dmitri! KS>> Глюк держался довольно долго, а потом исчез. KS>> Трудно такое дедо отловить. :( DK> Немного поправил алгоритм. Если не будет лениво, то потестируй. Я тебе написал нетмейлом про SOLOVEY.TALKS. Посмотрим, что здесь. С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 16 22:28:35 по местному времени:
Нi Konstantin! 18 июля 2016 22:05, Konstantin Simonov писал Dmitri Kamenski: KS>>> Глюк держался довольно долго, а потом исчез. KS>>> Трудно такое дедо отловить. :( DK>> Немного поправил алгоритм. Если не будет лениво, то потестируй. KS> Я тебе написал нетмейлом про SOLOVEY.TALKS. KS> Посмотрим, что здесь. Я правильно понимаю, что сюда ушло, а в соловей.талкс не ушло? Bye Konstantin! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 22:16:26 по местному времени:
Нello, Dmitri! DK> Немного поправил алгоритм. Если не будет лениво, то потестируй. Странно, в эту эху из wfido#1 ушло. Тут же решил отправить неушедшее раньше в SOLOVEY.TALKS, я сохранил текст - исчезло. :( WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 22:47:20 по местному времени:
Нello, Dmitri! KS>> Я тебе написал нетмейлом про SOLOVEY.TALKS. KS>> Посмотрим, что здесь. DK> Я правильно понимаю, что сюда ушло, а в соловей.талкс не ушло? Совершенно верно. Если глюк завмсит еще от эхи, то попробовал отправить в 5030-722.LOCAL, но опять сообщение исчезло. :( Не представляю, как можно бороться с таким странным глюком, проявляющимся еще не в каждой эхе. С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 16 22:57:03 по местному времени:
Нi Konstantin! 18 июля 2016 22:47, Konstantin Simonov писал Dmitri Kamenski: KS>>> Я тебе написал нетмейлом про SOLOVEY.TALKS. KS>>> Посмотрим, что здесь. DK>> Я правильно понимаю, что сюда ушло, а в соловей.талкс не ушло? KS> Совершенно верно. Если глюк завмсит еще от эхи, то попробовал KS> отправить в 5030-722.LOCAL, но опять сообщение исчезло. :( KS> Не представляю, как можно бороться с таким странным глюком, KS> проявляющимся еще не в каждой эхе. Я тут кое-что раскопал. Будь добр, ты можешь с другого wfido написать письмо в любой эхе именно батьке Соловьеву? Bye Konstantin! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 23:27:38 по местному времени:
Нello, Dmitri! DK> Я тут кое-что раскопал. Будь добр, ты можешь с другого wfido DK> написать письмо в любой эхе именно батьке Соловьеву? Не понял. На wfido#2 есть PVT.DIONIZOV.TALKS, можно попробовать. Отправил, в OUTBOX появилось. С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- wfido |