![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Victor Sudakov написал(а) к All в Mar 21 15:44:18 по местному времени:
Dear Dmitry, 26 Mar 21 23:50, you wrote to Eugene Grosbein: DP> Нужен, но не нужно тратить месяцы на изучение работы с LaTeX :) DP> История это подтвердила. А я вот свою последнюю квалификационную работу опять писал в LaTeX. Потому что в других редакторах типа ворда я так и не смог понять, как а) разделить объемный документ на несколько небольших файлов, б) переиспользовать один и тот же кусок текста несколько раз в одном документе, в) обеспечить, чтообы не съезжала нумерация разделов и параграфов при их перестановке г) держать документ в VCS и удобно смотреть изменения и многое другое. Часть из этого заявлена в том же ворде, но работает настолько плохо и неудобно, что видно: сделано на отвяжись и никто реально не пользуется. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20170303-b20170303 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Victor Sudakov в Mar 21 22:49:46 по местному времени:
Нello, Victor! Saturday March 27 2021 15:44, you wrote to All: VS> А я вот свою последнюю квалификационную работу опять писал в LaTeX. VS> Потому что в других редакторах типа ворда я так и не смог понять, как VS> а) разделить объемный документ на несколько небольших файлов, б) VS> переиспользовать один и тот же кусок текста несколько раз в одном VS> документе, в) обеспечить, чтообы не съезжала нумерация разделов и VS> параграфов при их перестановке г) держать документ в VCS и удобно VS> смотреть изменения и многое другое. Часть из этого заявлена в том же VS> ворде, но работает настолько плохо и неудобно, что видно: сделано на VS> отвяжись и никто реально не пользуется. Не гуру, но пара мыслей есть: Аналог VCS есть, "режим правок" вообще настолько популярен, что каждый второй попадающий ко мне документ, созданный в нашей конторе их содержит. Как послать такой текст в LaTeX в стороннюю компанию мальчику-юристу - вообще не знаю. Наверное даже - никак. Повторное использование - это Quick Parts, наверное? Разбиение - это Master Document ? Нумерация - наверняка можно понять, что делается не так - на каком-то конкретном примере.. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Arseni Gavrilov написал(а) к All в Apr 25 21:34:28 по местному времени:
Здpавствуй, All! какие программы можно поставить чтоб в интеренет нормально выходить, на ХРшке естественно?) С уважением - Arseni --- -Да, да!.. Я вижу, вы поняли мой замысел. |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Arseni Gavrilov в Apr 25 21:25:14 по местному времени:
Привет Arseni! 26 Апр 25 21:34, Arseni Gavrilov -> All: AG> какие программы можно поставить чтоб в интеренет нормально выходить, AG> на ХРшке естественно?) Я бы начал с браузера. Cheslav. ... У нас стрелочником может стать любой. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Strelnikov написал(а) к Arseni Gavrilov в Apr 25 11:02:17 по местному времени:
Нi, Arseni! 26 Apr 2025 21:34, Arseni Gavrilov wrote to All: AG> какие программы можно поставить чтоб в интеренет нормально выходить, AG> на ХРшке естественно?) насчет нормально сомневаюсь.. Alexandr --- |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey L Tarasov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 16:41:10 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! Суббота 26 Апреля 2025 21:25, ты писал(а) Arseni Gavrilov, в сообщении по ссылке area://RU.WINDOWS.XP?msgid=2:6078/80+680d332a: AG>> какие программы можно поставить чтоб в интеренет нормально AG>> выходить, на ХРшке естественно?) CO> Я бы начал с браузера. Яндекс (?) Существует он под ХР . Если только найти какую-нибудь страшую версию. Наилучшие пожелания, С'Тар_ --- husky-all-1.9-w64mvcdll-20130626 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey L Tarasov в Apr 25 16:14:53 по местному времени:
Привет Sergey! 27 Апр 25 16:41, Sergey L Tarasov -> Cheslav Osanadze: AG>>> какие программы можно поставить чтоб в интеренет нормально AG>>> выходить, на ХРшке естественно?) CO>> Я бы начал с браузера. SLT> Яндекс (?) Такого монстра на XP? Я бы начал с Оперы. Но других лёгких я просто не знаю. SLT> Существует он под ХР . Если только найти какую-нибудь страшую SLT> версию. И она скажет - "давай обновление"! Именно так меня и заставили уйти с XP. Cheslav. ... Полное доверие - это когда два каннибалла занимаютcя оральным cекcом --- |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Mundirov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 08:07:40 по местному времени:
Здравствуй, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Sergey L Tarasov, написанное 27 апр 25 в 16:14: CO>>> Я бы начал с браузера. SLT>> Яндекс (?) CO> Такого монстра на XP? Я бы начал с Оперы. Но других лёгких я просто CO> не знаю. Есть Supermium - сборка хрома под старые винды. Вроде бы запускается и даже сайты открывает, но серьезно я его не тестировал. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Arseni Gavrilov в Apr 25 09:08:38 по местному времени:
Нello, Arseni Gavrilov. On 26.04.2025 21:34 you wrote: AG> Здpавствуй, All! какие программы можно поставить чтоб в интеренет нормально выходить, на ХРшке AG> естественно?) Понятие "нормально" тут сильно растяжимо в зависимости от мощности проца и количестве памяти. Как только на сайте появляется jscript - пиши пропало, а если еще и фотки - фсе, можно вешаться. Не помню, были ли XPx64...;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 08:18:27 по местному времени:
Привет Oleg! 28 Апр 25 09:08, Oleg Nazaroff -> Arseni Gavrilov: AG>> Здpавствуй, All! какие программы можно поставить чтоб в интеренет AG>> нормально выходить, на ХРшке естественно?) ON> Понятие "нормально" тут сильно растяжимо в зависимости от мощности ON> проца и количестве памяти. Как только на сайте появляется jscript - ON> пиши пропало, а если еще и фотки - фсе, можно вешаться. Не помню, были ON> ли XPx64...;) Была такая. Cheslav. ... Ваше счастливое число - 232431652234754. Ищите его всюду! --- |