![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Brother Rabbit написал(а) к All в Apr 25 23:51:18 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: Топор. Экономика. АвтоВАЗ представил гоночную версию Lada Vesta Sport - стоимость модели стартует от 2,7 млн рублей, что почти вдвое дороже обычной Vesta. Автомобиль оснастили 1,8-литровым двигателем и шестиступенчатой механикой. @ecotopor https://brorabbit.g0x.ru/pic/6802bb09.jpg Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Chernykh написал(а) к All в Apr 25 23:09:34 по местному времени:
Здpавствуй, All! Пятница 18 Апреля 2025 23:51, Brother Rabbit тебе, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:460/256+00001351: BR> АвтоВАЗ представил гоночную версию Lada Vesta Sport - стоимость модели BR> стартует от 2,7 млн рублей, что почти вдвое дороже обычной Vesta. BR> Автомобиль оснастили 1,8-литровым двигателем и шестиступенчатой BR> механикой. @ecotopor BR> https://brorabbit.g0x.ru/pic/6802bb09.jpg Интересно этот 1,8 хоть с 2-мя импортными или импортоземещёнными фазовращателями с мощностью 150л.с. или и этого нет? С другой стороны сейчас приктически каждый более менее нормальный китаец имеет турбинку и 150 л.с., какой-то уже давно совсем не спорт получается :-) С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Dmitry Chernykh в Apr 25 08:23:02 по местному времени:
Привет тебе, Dmitry! Kaк-тo нa дняx (19 апр 25) Dmitry Chernykh пишeт к All... [ ... ] DC> Интересно этот 1,8 хоть с 2-мя импортными или импортоземещёнными DC> фазовращателями с мощностью 150л.с. или и этого нет? С другой стороны Меня порадовало вчера сообщение про выпуск Лады Искры и комментарий како-то автоэксперта. Говорит, что в лайт комплектации за лям двести только минимально всё будет, но мы добавили удобные крючки в багажнике и органайзер. Хотелось бы лифтбек, но посмотрим, а вот за лям триста уже и стеклоподёмники электрические и подогрев... Обещают шестиступку, это проверенная годами горобка и надёжный двигатель всё тот же без изменений, который мы выпускаем уже много лет. Тут я выпал в осадок. Т.е. со времен выхода восьмёрки они так ничего кроме крючков в багажнике не поменяли. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Chernykh написал(а) к Dima Krylov в Apr 25 10:39:00 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Воскресенье 20 Апреля 2025 08:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/570.1+68048632: DC>> Интересно этот 1,8 хоть с 2-мя импортными или импортоземещёнными DC>> фазовращателями с мощностью 150л.с. или и этого нет? С другой DC>> стороны DK> Меня порадовало вчера сообщение про выпуск Лады Искры и комментарий DK> како-то автоэксперта. Говорит, что в лайт комплектации за лям двести DK> только минимально всё будет, но мы добавили удобные крючки в багажнике DK> и органайзер. Хотелось бы лифтбек, но посмотрим, а вот за лям триста DK> уже и стеклоподёмники электрические и подогрев... Так вроде как давно уж электростеклоподьeмники по умолчанию ставятся на все комплектации :-) Или это он про задние двери? DK> Обещают шестиступку, DK> это проверенная годами горобка и надёжный двигатель всё тот же без DK> изменений, который мы выпускаем уже много лет. Ну а чего не так :-) Была 4-х ступка азработанная конструкторами, потом к ней прилепили 5-ю передачу, именно прилепили, там 5-я к существующим валам от 4-х ступки прикручивается. На авто для гонок 6-ю передачу уже лет 30 точно добавляют, и вот наконец-таки запустили это в серию. Только я не понимаю зачем. На рено каптюр 6-ти ступка, но там сэкономили на раздатке/мультипликаторе и первая передча является пониженной, при езде по обычным дорогам мануалом предписано трогаться на 2-й. Двигатель... ну там импорта много, кто бы что не говорил. Т.к. с началом всей заворухи смогли выпускать только 8-ми клапанный самый простой. DK> Тут я выпал в осадок. Т.е. со времен выхода восьмёрки они так ничего DK> кроме крючков в багажнике не поменяли. Как владелец весты, могу сказать, что большой прогресс был когда рено всем этим делом владело. До этого калина была, она действительно не сильно от 8-ки спрогрессировала. А теперь я как понимаю в весту понапихали китайских запчастей вместо реношных и выдают это за прогресс, потому как у себя куда не ткнись видишь детали с шильдиками от рено, которого сейчас нет. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Dmitry Chernykh в Apr 25 11:50:52 по местному времени:
Привет тебе, Dmitry! Kaк-тo нa дняx (20 апр 25) Dmitry Chernykh пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DC> сильно от 8-ки спрогрессировала. А теперь я как понимаю в весту DC> понапихали китайских запчастей вместо реношных и выдают это за DC> прогресс, потому как у себя куда не ткнись видишь детали с шильдиками DC> от рено, которого сейчас нет. Чего удивляться, если Москвичи новые сейчас собирают переклейкой шильдика с китайского и не парятся. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Chernykh написал(а) к Dima Krylov в Apr 25 23:10:54 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Воскресенье 20 Апреля 2025 11:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/570.1+6804b5c4: DC>> сильно от 8-ки спрогрессировала. А теперь я как понимаю в весту DC>> понапихали китайских запчастей вместо реношных и выдают это за DC>> прогресс, потому как у себя куда не ткнись видишь детали с DC>> шильдиками от рено, которого сейчас нет. DK> Чего удивляться, если Москвичи новые сейчас собирают переклейкой DK> шильдика с китайского и не парятся. А их там собирают ещё? На Москвиче, аля бывшем Рено, ничего же кроме цехов с просто крышей не осталось в отличие от Автоваза. Кроме как колёса прикрутить ничего другого не получится. На Автовазе же конструкторы есть и разработки свои тоже, только в производство они не идут. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Volkov написал(а) к Dmitry Chernykh в Apr 25 01:40:02 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Воскресенье 20 Апреля 2025 10:39, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5023/24.4034+6804a849: DC> понимаю зачем. На рено каптюр 6-ти ступка, но там сэкономили на DC> раздатке/мультипликаторе и первая передча является пониженной, при DC> езде по обычным дорогам мануалом предписано трогаться на DC> 2-й. Посмотрел я мануал и не нашёл там что-то. Или речь про европейский Captur, а не местный Kaptur? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Dmitry Chernykh в Apr 25 05:08:44 по местному времени:
Привет тебе, Dmitry! Kaк-тo нa дняx (20 апр 25) Dmitry Chernykh пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DC> А их там собирают ещё? DC> На Москвиче, аля бывшем Рено, ничего же кроме цехов с просто крышей не DC> осталось в отличие от Автоваза. На первом этапе нашим разрешили воткнуть двигатель в сборе с передней подвеской и прикрутить колёса. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Chernykh написал(а) к Andrey Volkov в Apr 25 09:36:48 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! Понедельник 21 Апреля 2025 01:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5015/8818+6805781a: DC>> понимаю зачем. На рено каптюр 6-ти ступка, но там сэкономили на DC>> раздатке/мультипликаторе и первая передча является пониженной, DC>> при езде по обычным дорогам мануалом предписано трогаться на 2-й. AV> Посмотрел я мануал и не нашёл там что-то. Или речь про европейский AV> Captur, а не местный Kaptur? Нет, про местный. У друга такой был, он так ездил, мануал я соответственно не рассматривал. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Chernykh написал(а) к Dima Krylov в Apr 25 10:28:34 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Понедельник 21 Апреля 2025 05:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/570.1+6805aa30: DC>> А их там собирают ещё? DC>> На Москвиче, аля бывшем Рено, ничего же кроме цехов с просто DC>> крышей не осталось в отличие от Автоваза. DK> На первом этапе нашим разрешили воткнуть двигатель в сборе с передней DK> подвеской и прикрутить колёса. Двигатель в сборе с подвеской как-то не компактно получается отдельно от кузова из Китая везти... Интересно дальнейшая локализация будет, которую Собянин обещал, вплоть до изготовления и окраски кузовов наместе. Но пока этот москвич в нашем Тамбове даже никакие офицыалы не продают. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |