![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Oct 22 11:23:09 по местному времени:
Доброго времечка, All. К затмению - готов! Сварочный хамелеон поверх телескопа опробовал прям с утра ;) ни облачка! Ждем-с. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
alexander koryagin написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 16:11:55 по местному времени:
Нi, Oleg Nazaroff! I read your message from 25.10.2022 11:23 ON> К затмению - готов! Сварочный хамелеон поверх телескопа ON> опробовал прям с утра ;) ни облачка! Ждем-с. -- Почему то вспомнилась игра "Что Где Когда" от Задорного: Ведущий: - Когда впервые у мужчин появился обычай пропускать женщин вперед себя? - Ребята, прежде всего мы должны выяснить когда вообще мог появиться это дурацкий обычай! - Вот ты например пропускаешь женщину вперед себя? - Я нет, а ты? - Я тоже нет. - Значит не в наше время. - Нет ребята, мы с вами идем неправильным путём! Прежде всего мы должны выяснить куда он вообще должен её пропускать! - По моему, я знаю, по моему в дверь! - Дверь, дверь, дверь! Что нам дает дверь? - Ничего не дает! - Нет дает! Надо прежде всего выяснить когда появилась первая дверь! - Ребята я знаю, первая дверь появилась при Петре Первом. - Почему? - Потому что он был плотником и сам прорубил её в Европу! - Ты что, он в Европу окно прорубил! - Стоп, ребята, я кажется знаю от чего надо отталкиваться! Каков период полного солнечного затмения? - Сто двенадцать лет и три месяца! - Верно, а возраст человечества три миллиона восемьсот тысяч 936 лет и два месяца! Серёжа, у нас ещё осталось три секунды, раздели три миллиона восемьсот тысяч 936 на сто двенадцать! Ведущий: - Ваше время истекло! Капитан: - Вот тут Серёжа посчитал все даты и мы считаем, что этот обычай мог появиться у мужчин только во время полного затмения. ;-) Bye, Oleg! Alexander Koryagin fido.ru.space 2022 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 21:39:14 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 25 Октября 2022 11:23, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.space?msgid=2:50/700+f5bf6bbc: ON> К затмению - готов! Сварочный хамелеон поверх телескопа опробовал прям ON> с утра ;) ни облачка! Ждем-с. В самый пик облаков набежало. Вот когда начало "рассасываться" - тогда облака солнце само разогнало. А толком и не потемнело, даже не сумерки. Неполное же. Да и работы было много, некогда отвлекаться. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Склероз не роскошь, а средство передвижения крыши! |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 22 01:17:20 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 25.10.22 21:39: ON>> К затмению - готов! Сварочный хамелеон поверх телескопа опробовал прям с утра ;) ни облачка! ON>> Ждем-с. IS> В самый пик облаков набежало. Вот когда начало "рассасываться" - тогда облака солнце само IS> разогнало. А толком и не потемнело, даже не сумерки. Неполное же. Да и работы было много, IS> некогда отвлекаться. Не, тени особые были, мне зашло ;) на реке блики тоже хороши.. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |