![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Andrey Malashenko в Feb 25 16:25:20 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Andrey! AM>>> Исключение при опросе ноды 2:452/28: Connection timeout AM>>> Argus, v.3.210 от 26.03.2001 вообще не видит входящего. MT>> Вот две строчки. Не видит потому что к нему никто не MT>> приходит. У тебя он ломится к 192.168.. это локалка, а есть ли MT>> маршрут и правильный ли адрес? AM> Да, локальный адрес у меня. Выход в инет есть только у Боса. AM> А что в локалке соединятся аргус и хотдог не должны? Если смарт подключен через wifi к локалке. А не через мобильную сеть в инет смотрит. === Вырезка из филе Windows Clipboard === Сообщения об обнаруженных Вами bug'ах(ошибках) в программе следует помещать в конференцию в том случае, если Вы провели детальный анализ происшествия, установили точные "симптомы" и условия, в которых проявился bug и указали номер версии программы и окружения. === Кончилась врезка === Нужно сразу описать всю конфигурацию и условия. Если пытаешься на pvt ноду без её адреса ломится. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Maxim Trophimov написал(а) к Andrey Malashenko в Feb 25 18:30:26 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrey! 05 Фев 25 17:47, ты писал(а) мне: MT>> Вот две строчки. Не видит потому что к нему никто не MT>> приходит. У тебя он ломится к 192.168.. это локалка, а есть ли MT>> маршрут и правильный ли адрес? AM> Да, локальный адрес у меня. Выход в инет есть только у Боса. AM> А что в локалке соединятся аргус и хотдог не должны? Поставь что-нибудь вроде pingtools на телефон и сделай traceroute до нужного хоста и проверь нужный порт доступен ли. Скорее всего после этого ты поймешь куда копать. Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20180707 монет, у GoldED+/W64-MSVC |