|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 24 21:49:06 по местному времени:
Нi, Alexander! Friday November 15 2024 14:24, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Michael Olshevski: AН> Тут мне вспомнилось, как мой отец водил своего внука покататься на AН> карусели. Вернее, внук своего деда: очень любил кататься. Билеты в парке AН> продавались не возле аттракциона, а в кассе у входа, далеко от. Они AН> покупали один билет, когда развлечение заканчивалось, шли к кассе, стояли в AН> очереди, покупали опять только один билет и так раза три-четыре. А однажды AН> сменилась карусельщица. Новая тётя когда-то училась у отца и по блату AН> разрешила мальчику кататься, сколько он захочет. Накатавшись досыта, он AН> почему-то разлюбил карусели. Когда-то в пионерлагере включили карусель. Без лошадок, просто круглая площадка, чуть меньшего диаметра, а крутится довольно быстро. Я тогда сдуру накатался до рвоты. Потом долго боялся в парках кататься на цепочной карусели. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |