Re: Эээ.. ноут посоветуйте
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Mar 25 09:59:05 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh.
On 27.02.2025 11:04 you wrote:
DC> Так в игры, которые просто запускаются на компе уже никто не играет. А на общем игровом
DC> сервере много кто есть.
Да ну? Меня PUBG устраивает. Могу играть, могу не играть. А больше не надо ничего ;)
DC> А что же нужно, если всё вышеуказанное не впёрлось? Если в ворде текстики печатать и по
DC> интернету лазить, то это любой калькулятор сейчас сможет.
ВоТ. Калькулятор. С хорошим экраном чтоб глаза не брэолели. И памяти гигов 8. Наверное. И недорого, потому что кончится это традиционно - ронянием об пол.
DC> Для простых задач разницы нет, любой сгодится с полки магазина.
Плохой ответ, устраивающий только торговцев, стиль "на какую сумму рассчитываете?". Я с такими тупо сразу не общаюсь. Ну нет у тебя ответа - нафига встревать??
DC> Я менял довольно много, одноядерные селероны на 2-х ядерные нормальные. Прирост в
DC> производительности ощутимый получался. А с памятью, наверное её сразу распаиваиют для
DC> уменьшения габаритов самого ноута и не всегда её там под завязку ставят.
У меня все еще есть топовый азер. Похрен скока ему годков, я так смотрю i7 из моды не вышел еще. И мозгов там то ли 6 то ли 8. Но надо перекатать южный мост... а сын не берется ;( бо если не выйдет то я буду бухтеть (мне ТАК говорят, да ;). А сервис я так и не нашел, почему и валяется..
--
WBR, ON
--- ХотДог/2.14.5/Android
|