Показать сообщение отдельно
  #80  
Старый 28.11.2024, 10:22
Oleg Nazaroff
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Сувоpовская каша

Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 24 09:12:55 по местному времени:

Нello, Igor Suslyakov.
On 27.11.2024 19:15 you wrote:

IS> В другой эхе выпьем за взаимопонимание. Не только! Хлопья овса - геркулес. Но хлопья бывают
IS> не только овсяные.

Геркулес - это герой такой, древнегреческий ;) не овес ни разу..

IS> Если надо варить - ты прав. Если пишут залить кипятком на 3..5..7минут - надо полагать что
IS> вот это плющенное зерно предподготовлено.

Вот когда оно сварено - это гуд, а сплющено - такое есть нельзя.

IS> А макаронные изделия в форме зёрен риса встречал?

Да, но это мука же уже..

IS> Как продел, так и хлопья. В т.ч. и гречневые.

Неа. Не, ну ты можешь не верить, твое право ;) но степень издевательства над продуктом прямо пропорционально издевательству продукта над едоком ;)

IS> Гречневая мука? Пробовал в оладьи добавлять. Не впечатлился.

Добавлять не надо, надо целиком, моно-муковые изделия печь. Хлеб гречневый. Рисовый тоже сам по себе, оттого ценен.

--
WBR, ON
--- ХотДог/2.14.5/Android
Ответить с цитированием