Re: Сувоpовская каша
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 24 09:12:55 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov.
On 27.11.2024 19:15 you wrote:
IS> В другой эхе выпьем за взаимопонимание. Не только! Хлопья овса - геркулес. Но хлопья бывают
IS> не только овсяные.
Геркулес - это герой такой, древнегреческий ;) не овес ни разу..
IS> Если надо варить - ты прав. Если пишут залить кипятком на 3..5..7минут - надо полагать что
IS> вот это плющенное зерно предподготовлено.
Вот когда оно сварено - это гуд, а сплющено - такое есть нельзя.
IS> А макаронные изделия в форме зёрен риса встречал?
Да, но это мука же уже..
IS> Как продел, так и хлопья. В т.ч. и гречневые.
Неа. Не, ну ты можешь не верить, твое право ;) но степень издевательства над продуктом прямо пропорционально издевательству продукта над едоком ;)
IS> Гречневая мука? Пробовал в оладьи добавлять. Не впечатлился.
Добавлять не надо, надо целиком, моно-муковые изделия печь. Хлеб гречневый. Рисовый тоже сам по себе, оттого ценен.
--
WBR, ON
--- ХотДог/2.14.5/Android
|