Показать сообщение отдельно
  #10  
Старый 19.11.2024, 14:52
Юрий Григорьев
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Свинные калтыки

Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 17:12:11 по местному времени:

Привет, Cheslav!
19 ноября 2024 в 13:37 ты писал(а) для Юрий Григорьев :
=======================================================

CO>>> Если что, вопрос про запах навоза, а не тухлятины. На всякий
CO>>> случай.:)

ЮГ>> Это скорее всего мясо хряка. Такое мясо не должно поступать в продажу,
ЮГ>> хотя оно вполне съедобно, но имеет резкий, неприятный, специфический
ЮГ>> запах. Если это хряк, запах ничем не убить, никакие травки и
ЮГ>> вымачивания не помогут.

CO> Запах просто навоза же.

https://otvet.mail.ru/question/172983447
=========Beginning of the citation==============
Купил шейку свинины. У нее странный запах, как буд-то говнецом/навозом
пованивает.
Купил кусок свинины, обратил внимание на спертый запах от нее, решил, что в
пакете задохлась, промыл еще раз тщательно. Запах остался. Напоминает запах
навоза какого-то, как в хлеву у свиней/коров бывает.
=========The end of the citation================
https://www.u-mama.ru/forum/family/cook/284263/
=========Beginning of the citation==============
При готовке шейная часть свинины пахнет навозом. Так и должно быть ?

Купила охлажденную шейную часть свинины в Монетке. Запекаю в духовке.
Появился неприятных запах, типа навоза.
Так и должно быть ? Что делать то теперь ? У кого-нибудь так было ?
=========The end of the citation================

Отвечают, что мясо хряка. Оно съедобно, просто такой запах.

=======================================================
Юрий Григорьев.

--- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007
Ответить с цитированием