Показать сообщение отдельно
  #1  
Старый 19.11.2024, 10:51
Cheslav Osanadze
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Свинные калтыки

Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 24 08:37:34 по местному времени:

Привет Юрий!

19 Ноя 24 07:22, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze:

IS>>> Мне рецепт от Дубровского Антона Генадьевича (с отчеством не
IS>>> помню), одного юриста из Ставрополья, понравился. С юмором
IS>>> пишет, и про свою нацию тоже любит пошутить.

CO>> Холодец, если кому влом, можно варить и с перерывами, хоть это и
CO>> не спортивно.

CO>> кстати, напомнил. Надо бы сварить.

CO>> и вот тут, опять про сабж вопрос. Купил я как то копытца на
CO>> холодец, а они вонючие! Дело было в 90-х, сейчас вонючие не
CO>> попадаются но, мне кажется, вопрос мой как то пересекается, про
CO>> запах.

CO>> Читал советы про довести до кипения и сменить воду, но это
CO>> только уменьшает концентрацию запаха, в конечном продукте
CO>> "послевкусие" остаётся.

CO>> Куда он делся сейчас с копытц и почему нельзя удалить его так же
CO>> и с калтыков?

CO>> Если что, вопрос про запах навоза, а не тухлятины. На всякий
CO>> случай.:)

ЮГ> Это скорее всего мясо хряка. Такое мясо не должно поступать в продажу,
ЮГ> хотя оно вполне съедобно, но имеет резкий, неприятный, специфический
ЮГ> запах. Если это хряк, запах ничем не убить, никакие травки и
ЮГ> вымачивания не помогут.

Запах просто навоза же.



Cheslav.


... Если долго плыть по реке, можно увидеть как на берегу сидит труп твоего врага.
---
Ответить с цитированием