Тема: Ventoy
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2024, 16:21
Oleg Nazaroff
Guest

По умолчанию Ventoy

Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 15:14:28 по местному времени:

Нello, Cheslav Osanadze.
On 29.09.2024 11:43 you wrote:

CO> Да, там опции загрузки есть на выбор, только я выбираю "обычный режим", а какой надо?

Я не вспомню не глядя ;( есть там выбор, просто загрузка и еще какая-то. Вот вторая у меня работала когда образы были криво записаны и сами по себе не грузились.

CO> Впрочем, а какой смысл мне в том меню от Вентоя, если ноут может стартовать только при
CO> наличии одной ИСОшки внутри Вентоя?:)

проблема конкретного биоса..

CO> Эдак я могу развернуть ИСОшку на флешку без Вентоя и будет гарантированный запуск.

Хозяин барин полюбас же. Мене было архиудобно, ибо выбирал из полста образов...

CO> А тут тоже надо каждую попытку переиначивать руками, Биос как там их там тусует, если флешки
CO> сменить или если запуск с флешки неудался.

Жесть

CO> Какой внутри разум это делает и зачем - не понятно.

;))

CO> Но вот так... Если в Вентои есть несколько образов, то даже его меню не загружается, флешку
CO> вообще игнорирует.

Капец въум!

CO> Понятно, что Биос старый, но с "просто загрузочных" он стартует, чем то именно сабж его не
CO> устраивает. Непонятно, какая ему разница то?

Хз

CO> Так с одной исошкой смысла нет, а если там не одна - вообще пропускает флешку из загрузки,
CO> помечая не загружаемой и не давая снять с неё "!". Как он видит, что там внутри...

тэкс. А случаем нет там у тя каталогов, образы как лежат? И еще второго раздела. При создании вентой есть мнооого вариантов ;)

CO> Да так то пофиг, но универсальность не прокатила, на ноут придётся отдельную флешку держать.
CO> Надо попробовать создать мультизагрузочную иными средствами и проверить.

Ыы

--
WBR, ON
--- ХотДог/2.14.5/Android