Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2024, 08:51
Igor Suslyakov
Guest

По умолчанию Re: Раньше Илона Маска: первый в мире рекламный спутник запустили с кос

Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в May 24 06:50:28 по местному времени:

Здpавствуй, Dmitry!

Среда 08 Мая 2024 21:05, ты писал(а) alexander koryagin, в сообщении по ссылке area://ru.space?msgid=2:5001/100.1+663be965:

DP>>> Однако туристов туда возят. Ты сам то туда летал?
ak>> Мне туда не надо. Я мыслю более дальними категориями. ;-)
DP> Я так и думал, что ты недостаточно умный :) А как называл других
DP> дебилами.. А самому не хватило мозгов, слетать на пуск :)

Может при таком увлечении и надо хотя бы разок увидеть пуск вживую. Но есть очень большой риск разочарований обыденности таких работ. Так и увлечение может пострадать. Пусть уж лучше остаётся мечтой, сбыточной или не очень, но целью, а не исполнением желаний. Процесс часто интереснее результата, увы. :(

DP> И кто теперь дебил?

И был смысл переходить не личности?

DP> Уж на что я не гений, но был на двух американских космодромах.

И?

DP> А ты там считай других тупыми, когда сам не был ни на одном.

И что это дало? Чем-то отличился? Чем-то стал не похож на героев, которых высмеивал ещё Жванецкий в монологе про фильмы Голивуда? Сам над собой поднялся или только для себя над другими? Где самоирония?

DP> Смешной ты :)

Перед зеркалом давно был?

Зы. Среди моего окружения есть разные люди и с разным достатком и доступом. Ну да, к властьимущим нет. Но "новые русские" есть. В совместных посиделках выпячиваний нет, а на берегу водоёма так вообще не различишь. А ты по плавкам найдёшь отличия? Кста, в Сети есть снимок молодого Черчиля на пляже. Нынешние бабы млеют от Даниэля Крейга, последнего исполнителя роли Джеймса Бонда, за его откровенный вид на пляже в одном из кадров. По их мнению ес-но, а он выглядит как любой россиянин.

С уважением - Igor
--- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем.