Re: Раньше Илона Маска: первый в мире рекламный спутник запустили с кос
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в May 24 06:48:52 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry!
Среда 08 Мая 2024 21:01, ты писал(а) alexander koryagin, в сообщении по ссылке area://ru.space?msgid=2:5001/100.1+663be90f:
ak>> распускаются, то вообще там приятно быть, не сравнить с
ak>> московскими
DP> Напомню, что в Звездном городе нее идиоты живут - так что там таких
DP> халуп не строили.
Старожилы говорят что когда туда пустили жить обслуживающих посёлок казахов с семьями - красота городка ушла. Причём произошло это ещё полвека назад. Как-то их тогда урезонивали. А сейчас, когда весь Байконур хотят отобрать и отдать американцам (им-то он нахер не сдался) - Звёздный даже в качестве туристической зоны выглядит непривлекательно.
ak>> башнями.
DP> В Москве и школы хорошие
Ась? Проект един на всю страну. Не только школ. Для меня это стало открытием ещё в Союзе когда я увидел кинотеатр "Россия" в другом городе. Отличались только подъезды. А уж школ в стране строится больше, чем кинотеатров. Некоторое разнообразие проектов в данном случае есть, но не так уж много, наоборот по различиям можно судить про время постройки: поменялся проект потому что новая мода, новые архитекторы свои идеи пропихивают (в городской архитектуре у меня знакомые тоже есть, баек про ту кухню наслушался).
DP> и аэропорт рядом
Ты считаешь это преимуществом? Самолёты сейчас падают реже, но.. Какие стеклопакеты надо иметь чтоб их не слышать? А когда гуляешь в "зелёной зоне" - тебе соловьёв не жалко?
DP> и с экологией нормально.
Чем больше агломерация - тем хуже экология. Исключение пригороды, но и они попадают под климатическое влияние города. Ты хочешь поспорить с физикой?
DP> Если, конечно, не жить в районах, откуда нищета к вам на дачи ездит.
Я хочу жить там, куда едут на дачи. Нищета или богатва - без разницы. Мало того - сильные мира сего любят окружающее под себя менять, что не всегда согласуется с аборигенами. Т.ч. не спеши обвинять.
С уважением - Igor
--- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем.
|