Re: Ирландское рагу с говядиной и овощами
Oles Korpan написал(а) к Dima Bargamov в May 16 11:04:46 по местному времени:
Привет, Dima!
Ответ на сообщение Dima Bargamov (2:5020/570) к Oles Korpan, написанное 19 май 16 в 23:59:
DB> [ ... ]
OK>> 3. Заливаем говядину пивом. Пиво надо брать не крепкое, а именно
OK>> темное, чтоб мясу придать аромат и вкус ячменя. Добавляем
OK>> томатную пасту, сахар, лавровый лист и перец горошком. Включаем
OK>> мультю в режим "Тушение" на 1 час.
OK>> 5. Притущенную картошку добавляем к мясу и как написано в 3
OK>> пункте - выставляем режим "Тушение" на 1 час.
DB> Картошку припущенную добавлять к мясу после того, как мясо уже час
DB> оттушится и продолжать тушить второй час, но уже вместе с картошкой?
Я 1 час тушил мясо отдельно, картошку притушивал тоже отдельно. Потом час тушил все вместе.
С уважением - Oles
--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0)
|