Показать сообщение отдельно
  #3  
Старый 17.08.2016, 16:47
Юрий Григорьев
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Ирландское рагу с говядиной и овощами

Юрий Григорьев написал(а) к Oles Korpan в May 16 15:24:26 по местному времени:

Привет, Oles!
11 мая 2016 в 08:35 ты писал(а) для All :
=======================================================

OK> 4. В отдельной посуде в это же время крупно порезанный картофель, лук,
OK> сельдерей и морковку тушим до полуготовности со сливочный маслом.
OK> Картофель в состоянии полуготовности должен визуально выглядеть
OK> "стеклянным". В Панасонике у меня этот процесс занял 20 минут.

А зачем тушить всё это в ОТДЕЛЬНОЙ посуде? Весь смысл мультиварки
пропадает. Не проще ли мясо первый раз тушить не час, а чуть поменьше?
А потом уже добавить в него крупно порезанный картофель, лук, сельдерей
и морковку?

=======================================================
Юрий Григорьев.
Сайт: http://grigorew.wordpress.com/


--- FIDOGATE 5.1.7ds
Ответить с цитированием