Юрий Григорьев написал(а) к Oles Korpan в May 16 15:24:26 по местному времени:
Привет, Oles!
11 мая 2016 в 08:35 ты писал(а) для All :
=======================================================
OK> 4. В отдельной посуде в это же время крупно порезанный картофель, лук,
OK> сельдерей и морковку тушим до полуготовности со сливочный маслом.
OK> Картофель в состоянии полуготовности должен визуально выглядеть
OK> "стеклянным". В Панасонике у меня этот процесс занял 20 минут.
А зачем тушить всё это в ОТДЕЛЬНОЙ посуде? Весь смысл мультиварки
пропадает. Не проще ли мясо первый раз тушить не час, а чуть поменьше?
А потом уже добавить в него крупно порезанный картофель, лук, сельдерей
и морковку?
=======================================================
Юрий Григорьев.
Сайт:
http://grigorew.wordpress.com/
--- FIDOGATE 5.1.7ds