шашлыки и шомпанское...
Oleg Redut написал(а) к Vadim Makarov в May 16 19:09:10 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vadim!
VM> мы тут с женой собрались на шашлыки, вот думаем в чём мясо
VM> замачивать... в наличии есть 2 бутылки голицына, на 5 кг мяса. ещё
VM> можем долить коньяка какого-то вот думаю сойдёт вместо вина?
Не. Вино идёт вместо уксуса, так как оно таки кислое. Коньяк никак не замаринует мясо.
Ради интереса можно попробовать в пепси-коле. Полторашку на два-три кг мяса. И час-полтора. Потом можно на шампуры. Помню, в середине девяностых так кто-то делал, когда срочно надо было. Не ставить на ночь мариноваться.
С приятелем встретились, взяли мяса-пепси и на дачу...
Что я могу еще сказать?..
Oleg
... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595
--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает)
|