Показать сообщение отдельно
  #3  
Старый 02.03.2021, 20:44
Denis Mosko
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Вкусненькое

Denis Mosko написал(а) к Valentin Kuznetsov в Mar 21 19:05:52 по местному времени:

Привет, Valentin!

Фальшивый полуцип(лёнок) особо хрусткий сверху и опупенно сочный внутри

На 3 порции

Кожа от цыпленка
Куриная грудка с него же
Яйцо 1
Мука 3 ст.л.
Карри, перей, соль
Раст масло 2 ст.л.

Для тех кому надоела грудка и для тех кто её обожает.

Грудку порезать кубиками и положить в миску, туда же яйцо сырое, муку, моль и спецификацию. Всё пережамкать ручищами хорошо.
На доске разложить кожу и набить тщательно во все места , на разрезах кожу подвернуть и выложить прымо с разделочной доски на раскалённую сковороду. Обжарить до твердой золотой корочки с каждой стороны ( после этого она не будет разваливаться и сохранит сочность), убавить огонь и жарить на медленном огне до готовности под крышкой слегка приоткрытой. Проверить на готовность грудку внутри, аккуратно вынув один кусочек вилкой из кожи. Если внутри всё готово, то снимаем крышку и прибавив огонь даём ей хруст с каждой стороны.
Толщина получилась примерно 10 сантиметров. Обожатели кожицы хрустящей употребляют прямо с ней, ну а те кто не любит могут кушать лишь начинку, она очень сочная и пропитавшаяся ароматом приправ и жирком.

Всем хорошего настроения и приятного аппетита, друзья.


С уважением - Denis
--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0)
Ответить с цитированием