10 фактов обо мне.
Denis Mosko написал(а) к All в Dec 20 11:30:18 по местному времени:
Я живу в ФидE и считаю его красивейшим из всех cлышанных мной мест.
Для меня огромное значение имеет мой дом, поэтому переезжая, я беру с собой кухонную мебель и рецепты SU.Kitchen'a.
Я работал в такси, 2GIS'е, с Садовничим, если Тебе о чём-нить грит.
Как-то раз я жил несколько дней в преподской общаге.
Осенью произошел мой ??-ый переезд.
Я работал в нескольких дворцах культуры.
C OO-ыx гг. провёл смен этак несколько, как в холодные времена года так и в тёплые, ездил к студентам в Судак и ещё много куда. Раньше я очень много читал, но когда переезжал из Москвы и перестал пользоваться Metro Cash & Carry, совершенно читать перестал. И не знаю, как теперь начать, ведь сосредоточиться я могу лишь в МЕтро.
Слушаю я в основном громкую русскую музыку со словами.
Я пью шампанское, прошлой осенью я полюбил рepsi-колy, а сейчас ru.tea-coffee. Почему так происходит, непонятно. Видимо, для разнообразия.
Раньше я не ел практически ничего, например, я не ел ничего, что зеленого цвета. Сейчас я не ем только рыбу, и огурцы. К мясу я достаточно равнодушен, ем только в виде котлет для бургеров в бургерах или колбасы.
Я мало путешествовал, но и не рвался. Я был в Латвии. Зато по многу раз.
Мне сложно быть благодарному. В подростковом возрасте мы с BBS'никами путешествовали автостопом. Но никогда не один, мне всегда было слишком страшно. Впервые алкоголь я приобрёл лет в 20 для протирки электроники.
Из красок я терпеть не могу акрил, но люблю темперу и масло. Не хватает рисовать живыми материалами, но рисовать в ГолдЕД'e доставляет такое удовольствие, что не могу пока вернуться к бумаге.
Я не люблю бояться. Я не понимаю экстремальных видов спорта и аттракционов.
Я панически боюсь льда. Боялася подскользнуться и упасть, а после работы в детском саду, что на меня со стороны кухни упадет сосулька.
--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0)
|