Показать сообщение отдельно
  #1  
Старый 18.12.2020, 12:38
Alexander Sabinin
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Куриное филе в соево-рыбном соусе

Alexander Sabinin написал(а) к All в Dec 20 09:13:42 по местному времени:

Griass Di!

Gria di, All.

Рецепт взят у широко известного в узких кругах деятеля искусств Якова Хренова aka soba4ki:
======>
Куриные грудки (филе) сначала по четыре минуты с каждой стороны обжарить, затем залить ста граммами воды, в которую добавлено три столовых ложки соевого соуса и чайная ложка соуса рыбного и жарить, переворачивая ещё минут 15-20, пока не выпарится всё. Получается весьма кошерно, и многие, кто пробовал таки отъедают ум. Рекомендую
======<

--
Pfia Di!
--- Нotdoged/2.13.5/Android
Ответить с цитированием