Показать сообщение отдельно
  #2  
Старый 08.06.2020, 09:45
Alexander Hohryakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Очередной салат имени ЗОЖ, но это не точно

Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jun 20 09:56:26 по местному времени:

Здpавствуй, Oleg!

Воскресенье 07 Июня 2020 22:54, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:452/166+5edd4a62:


OK> Вобщем, сегодня случился сабж, нахваливали, посчитал поводом
OK> запостиить.

У меня есть рецепт ещё проще и суровее. Зелёный лук любой - обычный или шнитт, батун и т. д. Накрошить помельче, посолить, помять, чтобы выступил сок, но
без фанатизма, лук должен остаться луком, а не превратиться в кашицу. Залить сметаной, перемешать и есть. К чему угодно: к котлете, к рыбине, просто так.


С уважением - Alexander
--- -
Ответить с цитированием