Очередной салат имени ЗОЖ, но это не точно
Oleg A. Kozhedub написал(а) к All в Jun 20 22:54:18 по местному времени:
Приветствую Вас, All !
Вобщем, сегодня случился сабж, нахваливали, посчитал поводом запостиить.
Расход примерно на одного в меру упитанного дядьки, типа меня.
Два растения зелёного перьевого лука, т.е. как это назвать, не знаю,
пусть будет куст или что. Вобщем, то, что выдернулось вместе с луковицей.
Порезать мелко, около 0.5 см в куске - с луковицами вместе, там не луковицы,
а такие протитипы луковиц - режьте смело, они вкусны. Речь идёт об огородном
луке, а не магазинном, разумеется.
Далее, сыр сливочный творожный, на 1 чел это брусок 2 см. это 5-я часть
200-грамовой пачки. Порезать тоже квадтами по 0.5 - 1 см.
Всё это смешать, добавить без фанатизма сметаны. У меня 20%-я гомельская,
но у кого как пусть решает.
И, добавить ложку соевого соуса (заметим, про соль ничего не сказано!)
Всё перемешать. И готово.
Я расписал на 1 чел порцию, а там умножить легко. Сегодня кормил 4 чел,
вышла большая такая посудина литра 2. Но добавки попросили. Что и стало
поводом постинга.
Oleg A. Kozhedub
--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326
|